Revisar el uso de un servidor Dedicado

Generalidades

Es importante realizar un seguimiento del número de recursos que estás usando en tu Servidor Dedicado para evitar sobrepasar los límites. Hay una página en el panel que te permite ver estadísticas de usuarios:

Uso de Disco

La página Uso de Disco desglosa las estadísticas del usuario por 'Usuarios', 'Dominios', 'Correo', y 'Bases de Datos'. La parte superior de la página muestra un resumen general.

Esta página puede ser accesada desde la página Administrar Cuenta.

Baja hasta la otra sección Servicios Activos y da clic en el enlace Ver Uso de Ancho de Banda.

Revisar el uso de RAM en tiempo real

El panel no muestra el uso de RAM para tu Servidor Dedicado. Para ver esta información, debes iniciar sesión en tu servidor a través de SSH y correr comandos para verificar esta información. Mira el siguiente enlace para ver ejemplos. Ten en cuenta que aunque el artículo hace referencia a una máquina

Crea un script de estado de servidor

También puedes encontrar el estado del servidor sin tener que esperar en una ventana de terminal creando un script que le envíe esta información por correo. Consulta el siguiente artículo para obtener más detalles: