Revisar el uso de un servidor Dedicado

Generalidades

Es importante realizar un seguimiento de la cantidad de recursos que estás utilizando en tu servidor Dedicado para evitar sobrepasar los límites. Hay dos páginas en el panel que te permiten ver estadísticas de usuarios y ancho de banda:

Uso de Disco

La página Disk Usage muestra las estadísticas de uso de  'Usarios', 'Dominios', 'Correo', y 'Bases de datos'. La parte superior de la página muestra un resumen general.

Uso de ancho de banda

La página Bandwidth Usage desglosa el ancho de banda por 'Maquina', 'Dominio', y 'Usuario.

Revisando el uso de RAM en tiempo real

El panel no muestra el uso de RAM para tu servidor Dedicado. Para ver esta información, debes iniciar sesión en tu servidor a través de SSH y ejecutar comandos para verificar esta información. Ve el siguiente enlace para ver ejemplos. Ten en cuenta que aunque el artículo hace referencia a una máquina VPS, aún puedes usar esos comandos en tu servidor dedicado.

Crea un script de estado de servidor

También puedes encontrar el estado del servidor sin tener que esperar en una ventana de terminal creando un script que le envíe esta información por correo electrónico. Consulta el siguiente artículo para obtener más detalles: