Cancelar un plan Remixer

Ver tu tipo de plan Remixer

Puedes ver todos los servicios facturados a tu cuenta en la página Administrar Cuenta Aquí verás que plan de Remixer estás usando actualmente.

Cómo cambiar o cancelar un plan Remixer

Si estás en el plan Remixer 'All Access', todas las cuentas de correo que tengas también se desactivarán una vez que se cancele el plan.

Para cambiar o cancelar tu plan Remixer, envía un correo al soporte de DreamHost

Asegúrate de escribir desde la dirección de correo principal vinculada a tu cuenta DreamHost para cualquier ajuste o cancelación del plan.

Si eres un cliente actual de alojamiento compartido, no habrá ningún plan Remixer para cancelar, ya que Remixer es un beneficio gratuito e incluido con cualquier plan de alojamiento compartido.

Para conocer todos los detalles de nuestro plan Remixer, por favor visita el siguiente enlace:

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?