Configuracion de Outlook 2016

Para agregar una cuenta de correo a Outlook 2016 en Windows:

1. Abre Outlook 2015 desde el menú de inicio.
  2. Desde la parte izquierda superior, da click en la pestaña 'Archivo'.
    Una pestaña adicional aparecerá permitiendote agregar una cuenta:
  3. Da click en Agregar cuenta.
  4. Ingresa tu correo electrónico.
  5. Da click en el link 'Avanzado' y selecciona la opción para configurar la cuenta manualmente.
  6. Da click en el botón Conectar.
  7. Selecciona  POP or IMAP. IMAP es recomendado.
  8. En la siguiente página, necesitarás ingresar la configuración de servidor de entrada y salida.
    • Server — Ese es tu nombre de servidor de correo de DreamHost. El siguiente ejemplo usa 'imap.dreamhost.com' para servidor de entrada. Si prefieres una conección POP, usa pop.dreamhost.com. El servidor de salida es siempre 'smtp.dreamhost.com'.

Asegúrate de ingresar solamente el nombre de servidor de correo de DreamHost. No uses uses un subdominio como mail.example.com. Puede que obtengas un mensaje de advertencia si estás usando el nombre correcto.

• Port — Si seleccionas IMAP el puerto seguro es 993. Para puertos de salida, usa 465 o 587.
    • Encryption — SSL/TLS.
    • Requerir inicio de sesion usando Autenticación Segura de Contraseña — Selecciona esta casilla.
  9. Da click en el botón Siguiente.
  10. Ingresa tu contraseña y da click en Conectar.
  11. Verás una confirmación si fue configurado correctamente.