Outlook — Configuració del correo electrónico con 2016 y 2019

Para encontrar rápidamente tu configuración de correo electrónico en el panel, abre la página Manage Email y busca el enlace Email Setup Info en la esquina superior derecha. Haz clic en el texto para abrir las instrucciones de acceso rápido para tu dirección de correo electrónico:

Entrante
imap.dreamhost.com
pop.dreamhost.com
Saliente
smtp.dreamhost.com

Para agregar una cuenta de correo a Outlook 2016 o 2019 en Windows:

1. Abre Outlook 2016 o 2019 desde el menú de inicio.
  2. Desde la parte izquierda superior, da click en la pestaña 'Archivo'.
    Una pestaña adicional aparecerá permitiendote agregar una cuenta:
  3. Da click en Agregar cuenta.
  4. Ingresa tu correo electrónico.
  5. Da click en el link 'Avanzado' y selecciona la opción para configurar la cuenta manualmente.
  6. Da click en el botón Conectar.
  7. Selecciona  POP or IMAP. IMAP es recomendado.
  8. En la siguiente página, necesitarás ingresar la configuración de servidor de entrada y salida.
    • Server — Ese es tu nombre de servidor de correo de DreamHost. El siguiente ejemplo usa 'imap.dreamhost.com' para servidor de entrada. Si prefieres una conección POP, usa pop.dreamhost.com. El servidor de salida es siempre 'smtp.dreamhost.com'.

Asegúrate de ingresar solamente el nombre de servidor de correo de DreamHost. No uses uses un subdominio como mail.example.com. Puede que obtengas un mensaje de advertencia si estás usando el nombre correcto.

• Port — Si seleccionas IMAP el puerto seguro es 993. Para puertos de salida, usa 465 o 587.

Se recomienda el puerto 465 con SSL; sin embargo, algunos clientes de correo electrónico no pueden utilizar este puerto.

Si no puedes usar el puerto 465, la siguiente mejor opción es el puerto 587 usando STARTTLS.

• Encryption — SSL/TLS.
    • Requerir inicio de sesion usando Autenticación Segura de Contraseña — Selecciona esta casilla.
  9. Da click en el botón Siguiente.
  10. Ingresa tu contraseña y da click en Conectar.
  11. Verás una confirmación si fue configurado correctamente.