Outlook — Configuración del correo con 2016 y 2019

Para encontrar rápidamente tu configuración de correo en el panel, abre la página Administrar Correo y busca el enlace Email Setup Info en la esquina superior derecha. Haz clic en el texto para abrir las instrucciones de acceso rápido para tu dirección de correo:

Entrante
  • imap.dreamhost.com
  • pop.dreamhost.com
Saliente
  • smtp.dreamhost.com

Para agregar una cuenta de correo a Outlook 2016 o 2019 en Windows:

1. Abre Outlook 2016 o 2019 desde el menú de inicio.
  2. Desde la parte izquierda superior, da click en la pestaña Archivo.
    Una pestaña adicional aparecerá permitiendote agregar una cuenta:
  3. Da clic en Agregar cuenta.
  4. Ingresa tu correo.
  5. Da clic en el link 'Avanzado' y selecciona la opción para configurar la cuenta manualmente.
  6. Da clic en el botón Conectar.
  7. Selecciona POP o IMAP. IMAP es recomendado.
  8. En la siguiente página, necesitarás ingresar la configuración de servidor de entrada y salida.
    • Server — Ese es tu nombre de servidor de correo de DreamHost. El siguiente ejemplo usa imap.dreamhost.com para servidor de entrada. Si prefieres una conección POP, usa pop.dreamhost.com. El servidor de salida es siempre smtp.dreamhost.com.

Asegúrate de ingresar solamente el nombre de servidor de correo de DreamHost. No uses uses un subdominio como mail.example.com. Puede que obtengas un mensaje de advertencia si estás usando el nombre correcto.

• Port — Si seleccionas IMAP el puerto seguro es 993. Para puertos de salida, usa 465 o 587.

Se recomienda el puerto 465 con SSL; sin embargo, algunos clientes de correo no pueden usar este puerto.

Si no puedes usar el puerto 465, la siguiente mejor opción es el puerto 587 usando STARTTLS.

• Encryption — SSL/TLS.
    • Requerir inicio de sesion usando Autenticación Segura de Contraseña — Selecciona esta casilla.
  9. Da clic en el botón Siguiente.
  10. Ingresa tu contraseña y da clic en Conectar.
  11. Verás una confirmación si fue configurado correctamente.

Agregar o eliminar carpetas de IMAP

Las instrucciones para agregar o eliminar las carpetas de IMAP (como la carpeta 'old-messages') pueden ser encontradas en la siguiente documentación de Microsoft:

Outlook no soporta la modificacipon de las carpetas 'Elementos Enviados' u otras carpetas predeterminadas. Revisa la siguiente documentación de Microsoft para más información:

Errores de reenvío

Es posible que veas el siguiente error cuando uses la función de reenvío en Outlook:

Remote Server returned '550 5.7.520 Access denied, Your organization does not allow
external forwarding. Please contact your administrator for further assistance. AS(7555)'

Las instrucciones para resolver este error se pueden encontrar en el Paso 6 de la siguiente documentación de Microsoft: