Importar Google Photos a tu cuenta de WordPress.com

Generalidades

Si tienes fotos en tu cuenta de Google Photos, ahora puedes importarlas a WordPress. Este artículo explica cómo conectar Google Photos a tu cuenta de WordPress.com.

Para usar estas instrucciones, debes habilitar Jetpack en tu sitio

Puedes comprar tu propio plan Jetpack para tu sitio, o puedes mejorar a un plan DreamPress PLUS o Pro donde Jetpack está incluido.

Importar fotos

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. Visita https://photos.google.com.
  3. En el menú izquierdo, da click a la opción Photos. Cualquier foto que hayas importado se mostrará. Estas fotos se pueden importar a tu cuenta de WordPress.com.
  4. Inicia sesión en tu cuenta de WordPress.com
  5. En la parte superior izquierda, haz clic en My Sites y selecciona tu sitio web.

Si no tienes ningún sitio, haz clic en el icono + para agregarlo. Luego debes iniciar sesión en ese sitio y conectarlo a WordPress.com activando Jetpack.

6. En el panel izquierdo, haz clic en Site > Media.
  7. En el panel central, haz clic en el icono image.
  8. En el menú desplegable, selecciona Google Photos.
  9. Haz click en el botón Connect.
  10. Aparece un popup donde puedes seleccionar tu cuenta de Google.
  11. Otro popup solicita tu permiso para compartir tus fotos de Google con WordPress.com. Haz clic en Allow.
  12. Aparece otr popup. Haz clic en Allow de nuevo.
  13. Tus fotos de Google ahora se muestran en tu panel de WordPress.com.
  14. Haz clic en las imágenes que deseas agregar a WordPress, luego haz clic en el botón Copy to media library. La carga puede tomar unos minutos dependiendo de la cantidad y el tamaño de tus imágenes.
  15. Inicia sesión en tu sitio de WordPress y verás las imágenes en tu biblioteca de medios.

See also