Importar Google Photos a tu cuenta de WordPress.com

Generalidades

Si tienes fotos en tu cuenta de Google Photos, ahora puedes importarlas a WordPress. Este artículo explica cómo conectar Google Photos a tu cuenta de WordPress.com.

Para usar estas instrucciones, debes habilitar Jetpack en tu sitio

Puedes comprar tu propio plan Jetpack para tu sitio, o puedes mejorar a un plan DreamPress PLUS o Pro donde Jetpack está incluido.

Importar fotos

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. Visita https://www.google.com/photos/about/ y da clic en el botón Ir a Google Photos en la parte superior derecha.
    ES Google_Photos_WordPress_01.png
  3. En el menú izquierdo, da clic a la opción Fotos. Cualquier foto que hayas importado se mostrará. Estas fotos se pueden importar a tu cuenta de WordPress.com.
  4. Inicia sesión en tu cuenta de WordPress.com
  5. En la parte superior izquierda, haz clic en Mis sitios y selecciona tu sitio web.

Si no tienes ningún sitio, haz clic en el icono + para agregarlo. Luego debes iniciar sesión en ese sitio y conectarlo a WordPress.com activando Jetpack.

ES Google_Photos_WordPress_02_2.png
  6. En el panel izquierdo, haz clic en Medios.
    ES Google_Photos_WordPress_02_3.png
  7. En el panel central, haz clic en el icono de imagen.
  8. En el menú desplegable, selecciona Google Fotos.
    ES Google_Photos_WordPress_02_4.png
  9. Haz clic en el botón Conectar con Google Fotos.
    ES Google_Photos_WordPress_03_2.png
  10. Aparece una ventana emergente donde puedes seleccionar tu cuenta de Google.
    ES Google_Photos_WordPress_03_3.png
  11. Otro menú desplegable solicita tu permiso para compartir tus fotos de Google con WordPress.com. Marca esta casilla y da clic en Continuar.
  12. Tus fotos de Google ahora se muestran en tu panel de WordPress.com.
    ES Google_Photos_WordPress_copy.png
  13. Haz clic en las imágenes que deseas agregar a WordPress, luego haz clic en el botón Copiar a la biblioteca de medios. La carga puede tomar unos minutos dependiendo de la cantidad y el tamaño de tus imágenes.
    ES Google_Photos_WordPress_media-library.png
  14. Inicia sesión en tu sitio de WordPress y verás las imágenes en tu biblioteca de medios.