Importar Google Photos a tu cuenta de WordPress.com

Generalidades

Si tienes fotos en tu cuenta de Google Photos, ahora puedes importarlas a WordPress. Este artículo explica cómo conectar Google Photos a tu cuenta de WordPress.com.

Importar fotos

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. Visita https://photos.google.com.
  3. A la izquierda, haz clic en la opción 'Fotos'. Se mostrarán todas las fotos que hayas importado. Estas fotos se pueden importar a tu cuenta de WordPress.com.
  4. Inicia sesión en tu cuenta de WordPress.com.
  5. En la parte superior izquierda, haz clic en "Mis sitios" y selecciona tu sitio web.

Si no tienes ningún sitio, haz clic en el icono + para agregarlo. Luego debes iniciar sesión en ese sitio y conectarlo a WordPress.com activando Jetpack.

6. En el panel izquierdo, haz clic en 'Sitio'. En el menú desplegable, selecciona Media.
  7. En el panel central, haz clic en el icono image.
  8. En el menú desplegable, selecciona Biblioteca de Google Fotos.
  9. Haz click en el botón Connectar.
  10. Aparece un popup donde puedes seleccionar tu cuenta de Google.
  11. Otro popup solicita tu permiso para compartir tus fotos de Google con WordPress.com. Haz clic en Allow.
  12. Aparece otr popup. Haz clic en Allow de nuevo.
  13. Deberías ver tus fotos de Google mostrarse en tu panel de WordPress.com.
  14. Haz clic en las imágenes que deseas agregar a WordPress, luego haz clic en Copy to media library. La carga puede tardar unos minutos dependiendo de la cantidad y el tamaño de tus imágenes.
  15. Si ahora inicias sesión en tu sitio de WordPress, verás esta imagen en tu biblioteca de media.

See also