Migración de buckets de S3 de terceros a DreamObjects

Generalidades

Si tienes un bucket de S3 en otra empresa, puedes migrar el contenido de ese bucket a DreamObjects dentro de tu panel.

Este artículo describe cómo migrar un bucket de S3 de Amazon Web Services a DreamObjects.

Crear una migración

1. Visita la página Amazon Web Services Security Credentials en el sitio de Amazon S3 para obtener tu 'Access Key' y 'Secret Key'.
  2. Navega a la página DreamObjects en tu panel de DreamHost.
  3. Haz clic en la pestaña Migrations.
  4. Haz clic en el botón + Create Migration.
  5. Ingresa las credenciales de tu bucket S3:
    • Type — Configuralos en S3.
    • Host — s3.amazonaws.com.
    • Access Key y Secrete Key — Tu puedes ubicarlos en tu cuenta AWS.
  6. Haz clic en el botón Choose Buckets.
    Se abre una lista de tus Buckets S3. De forma predeterminada, todos los buckets están resaltados y seleccionados. Haz clic en un bucket para anular la selección.
  7. Ingresa un nombre para tu migración. El nombre es solo para tu uso.
  8. Si tienes más de un usuario de DreamObjects, elige cuál te gustaría usar para la migración.
  9. Haz clic para seleccionar o deseleccionar los buckets que deseas migrar o usa los botones Select All o Select None.
  10. Haz clic en el botón Start Migration.
    La página principal de la pestaña Migrations se abre y tu migración activa se muestra en la sección Active Migrations:

Conflictos de convenciones de nombres de Buckets

Si las convenciones de nomenclatura utilizadas para tus buckets de S3 no son compatibles con las convenciones de nomenclatura de DreamObjects, aparece una pantalla de 'Bucket Name Conflicts'.

Actualmente, los nombres de buckets que utilizan letras mayúsculas no se pueden importar porque las letras mayúsculas pueden crear problemas de DNS. Si tienes Buckets S3 que usan letras mayúsculas, se te pedirá que cambies sus nombres. Si lo deseas, puedes utilizar guiones o puntos para separar palabras.

Los nombres de bucket deben incluir al menos 3 caracteres y solo pueden contener caracteres en minúscula (a – z), números (0–9), guiones (-) y puntos (solo un punto a la vez y no pueden terminar en un punto). Aunque ciertos símbolos, como guiones o puntos, son válidos, romperán el DNS en el nombre de su depósito (reduciendo la funcionalidad del depósito) y no se recomiendan.

Para evitar problemas, modifica los nombres de tus buckets para resolver cualquier conflicto de nombres y luego haz clic en el botón Resolve Conflicts.

Ver los detalles de la migración

Haz clic en el botón View Details para ver información sobre la migración. Por ejemplo, puedes ver el estado actual, cuánto tiempo ha estado procesándose y su estado actual.

Los buckets migrados y en migración reflejan uno de los cinco estados siguientes:

• Queued — el Bucket y todos tus objetos se han copiado con éxito en DreamObjects.
  • In Progress —  el Bucket está en proceso de copiarse a DreamObjects y aún no ha completado la acción.
  • Stopped — el proceso de migración para el Bucket ha fallado o el usuario que solicitó la migración lo detuvo manualmente.
  • Partial — algunos Buckets y su contenido se han migrado y otros no. Esto puede deberse a un error durante la sincronización de objetos. Tales fallas pueden deberse a la eliminación de tus Buckets de S3 o al revocar tus credenciales de S3 antes de que se complete la migración.
  • Complete — el Bucket y todos sus objetos se han copiado correctamente en DreamObjects.