Cambiar tu plan DreamPress a otro plan de alojamiento

Generalidades

Si ya no deseas ejecutar tu sitio de WordPress en la plataforma DreamPress, puedes cambiar tu sitio de WordPress a un plan de alojamiento regular como Shared, VPS, or Dedicated hosting.

Cambiar tu plan DreamPress

1. Navega a Managed WordPress.
  2. Haz click en el botón Manage.
  3. Haz click en el botón Edit/Remove Plan.
    DreamPress downgrade
  4. En la parte inferior derecha, haz clic en el link 'Migrate off DreamPress'.
    DreamPress downgrade
  5. En la ventana emergente, selecciona a cual servidor deseas migrar.
  6. Haz clic en el botón Migrate off DreamPress.

Debes tener un plan de alojamiento activo para cambiar tu instalación de DreamPress de plan.

¿Necesito eliminar otros archivos o complementos?

Cuando cambias tu plan de DreamPress, cualquier código específico de DreamPress (como Purga de Caché Proxy y complementos OPcache) se elimina de tu sitio de WordPress.