Configurar un formulario de contacto en Remixer

Generalidades

Remixer usa un formulario de contacto Formspree que requiere una cuenta de correo completamente alojada (no un alias de solo reenvío). El uso de un alias de solo reenvío como el correo configurado para el formulario dará como resultado que el formulario no envíe mensajes o no se pueda activar correctamente con el proceso de verificación de Formspree que se describe a continuación.

Puede usar la 'Web Section' 'Contact With Details' para crear un formulario de contacto dentro de Remixer.

Configurar un formulario de contacto

1. Abre Remixer.
  2. En la parte superior, da clic a My Sites, tluego clic al enlace Edit debajo de tu tema.
  3. Elige algún lugar de tu tema para agregar el formulario de contacto.
  4. Agrega la 'Web Section' llamada 'Contact Form'.
  5. Primero, edita el área de texto a la derecha para incluir tus detalles.
  6. Después de completar las ediciones, haz clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha de la 'Web Section'.
    Aparece un menú de opciones en la parte inferior de la 'Web Section'. Aquí puedes ingresar una dirección de correo preferida para recibir cualquier envío de formulario de contacto de los visitantes de tu sitio. También puedes ajustar los marcadores de posición que ven los usuarios.

Actualmente no es posible agregar campos adicionales al formulario de contacto.

7. Después de terminar de asignar el correo, haz clic fuera del cuadro para volver al tema.
  8. Finalmente, da clic al botón Publish en la parte superior derecha para ponerlo online.

Verificar el formulario de contacto

Remixer se ha asociado con Formspree para proporcionar filtrado de spam para los envíos de tus formularios de contacto. Para que funcione, debes verificar la información después de publicar el formulario de contacto en Remixer.

1. Abre tu página publicada en Remixer y crea un mensaje de prueba en tu formulario.
    Aparece un aviso que indica que se envía un correo de verificación a la dirección de correo asignada:
  2. Abre la bandeja de entrada de tu correo.
  3. Da clic al enlace Confirm Form dentro del correo de verificación de Formspree para activar tu formulario de contacto. Si no puedes encontrar éste correo, revisa tu carpeta de correo no deseado.