Cómo forzar a su sitio a redireccionar a https (SSL)

Generalidades

Puede forzar su sitio a redirigir a su URL segura creando un archivo de configuración y agregándole un código. Para crear este archivo, debe iniciar sesión en su servidor a través de FTP o SSH como se describe a continuación.

Cuando agrega un certificado SSL a su sitio web, la URL que los visitantes usan para ver los cambios de su sitio de HTTP a HTTPS. La 'S' asegura que su conexión esté encriptada.

Después de agregar un certificado SSL, debe forzar que todas las URL de su sitio redirijan automáticamente a la versión HTTPS. Por ejemplo, si alguien visita:

http://example.com/page1

le gustaría que se redirigiera automáticamente a:

https://example.com/page1

No es posible utilizar la opción Redirigir del panel con un certificado SSL ya que esto elimina el alojamiento del dominio. La única opción es crear un archivo personalizado para redirigir su sitio a https.

¿Qué archivo de configuración necesito crear?

Esto depende de su tipo de servidor. Por ejemplo, su servidor está ejecutando Apache o Nginx.

Para servidores Apache

La mayoría de los clientes de DreamHost están ejecutando su sitio en un servidor Apache. En este caso, solo tendría que crear un archivo .htaccess para su sitio.

Para servidores Nginx

Si su sitio se está ejecutando en un VPSDedicado y lo ha configurado manualmente para ejecutar Nginx, en su lugar, debe crear un archivo redirects.conf. Ver el enlace de abajo para más información.

A menos que haya cambiado manualmente su VPS o servidor dedicado para ejecutar Nginx, está utilizando Apache.