Cómo eliminar un certificado SSL

Generalidades

Puedes eliminar un certificado SSL de tu dominio en cualquier momento de una de dos maneras.

Cómo eliminar el certificado SSL

Desde la página 'Administrar Dominios'

1. Navega a la página Administrar Dominios.
  2. A la derecha de tu dominio, haz clic en el enlace https On.
  3. En la página siguiente, haz clic en el botón Remove https for example.com.
  4. Marca la casilla y haz clic Proceed with Certificate Removal.

Desde la página 'Certificados Seguros'

1. Navega a la página Certificados Seguros.
  2. A la derecha de tu dominio, haz clic en el botón Settings.
  3. En la página siguiente, haz clic en el botón Remove Certificate.
  4. Marca la casilla y haz clic Proceed with Certificate Removal.

¿Qué le sucede a tu sitio si eliminas un certificado SSL?

Cuando elimines un certificado SSL, cualquier enlace interno en tu sitio que comience con HTTPS generará una advertencia insegura del navegador. Esto puede hacer que los visitantes abandonen tu sitio. Revisa el siguiente artículo para más detalles: