Cómo eliminar un certificado SSL

Generalidades

Puedes eliminar un certificado SSL de tu dominio en cualquier momento de una de dos maneras.

Cómo eliminar el certificado SSL

Desde la página 'Manage Domains'

1. Navega a la página Manage Domains.
  2. A la derecha de tu dominio, haz clic en el enlace 'https On'.
  3. En la página siguiente, haz clic en el botón Remove https for example.com.
  4. Marca la casilla y haz clic Proceed with Certificate Removal.

Desde la página 'Secure Hosting'

1. Navega a la página SSL/TLS Certificates.
  2. A la derecha de tu dominio, haz clic en el botón Settings.
  3. En la página siguiente, haz clic en el botón Remove Certificate.
  4. Marca la casilla y haz clic Proceed with Certificate Removal.

¿Qué le sucede a tu sitio si eliminas un certificado SSL?

Cuando elimines un certificado SSL, cualquier enlace interno en tu sitio que comience con HTTPS generará una advertencia insegura del navegador. Esto puede hacer que los visitantes abandonen tu sitio. Ve el siguiente artículo para más detalles: