Agregar una nueva 'Web Section' a una página

Generalidades

Cada sección de una página Remixer tiene un botón 'New' en la parte superior central de cada 'Web Section'.

Al hacer clic en este botón, se muestra una lista de todos las 'Web Sections':

• About
  • Audio
  • Contact
  • Footer
  • Gallery
  • Grid
  • Header
  • Hero
  • Video

Cuando hayas ubicado la 'Web Section' que deseas agregar, dale clic. A continuación, puede mover esa sección hacia arriba o hacia abajo en la página editar la estructura de la página.

Actualmente no es posible cambiar el nombre de una 'Web Section'.

Encuentra un tipo específico de una 'Web Section'

Al hacer clic en el botón 'New', puedes especificar qué tipo de 'Web Section' estás buscando. Por ejemplo, si deseas agregar un video, haz clic en el enlace Video.

Aparece una lista de 'Web Sections' que ofrece esta función.