Eliminar un sitio web de Remixer

Generalidades

Si ya no necesitas un sitio web en el que has estado trabajando, puedes eliminarlo de Remixer.

Este artículo explica cómo eliminar un solo sitio dentro de tu plan Remixer. Si, en cambio, deseas cancelar tu plan Remixer, ve el siguiente artículo.

Eliminar un sitio

  1. En el menú superior derecho, haz clic en 'My Sites'. Se muestra una lista de los sitios que has creado.
    title
  2. Ubica el sitio que deseas eliminar y haz clic en el enlace Settings debajo de éste.
    title
  3. En la página siguiente verás tres pestañas. Haz clic en la pestaña titulada DELETE THIS WEBSITE.
  4. Finalmente haz clic en el botón titulado 'I understand - please delete my website'.

Al hacer clic en este botón, el sitio se elimina inmediatamente.

Ver más

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?