WPM3: instrucciones de aprobación de migración de WordPress

Generalidades

No utilices estas instrucciones a menos que te lo indique explícitamente el Equipo de Servicios Profesionales de DreamHost. La siguiente información solo se debe utilizar en una fase particular de una migración de WP que este equipo realiza por ti; de lo contrario, los pasos estarán fuera de contexto y pueden dar lugar a errores si se implementan.

Ahora que la migración está completa, es hora de que la apruebes. Primero, una advertencia:

Ten en cuenta que el Equipo de Servicios Profesionales debe recibir noticias tuyas en un plazo de 7 días hábiles, o la migración se considerará implícitamente aprobada por ti.

A continuación, se muestran las instrucciones sobre cómo ver el sitio migrado. Una vez que el Equipo de Servicios Profesionales sea informado de que apruebas la migración, se te enviarán instrucciones específicas notificándote cómo hacer que tu sitio (en DreamHost) sea público para tu dominio y cómo manejar los problemas de correo electrónico y HTTPS/SSL, si hay alguno.

¿Debería cambiar mi DNS a DreamHost si me gusta el sitio migrado?

Por favor NO cambies tu DNS a DreamHost en este momento. Es posible que debas seguir pasos adicionales incluso si no ves problemas con el sitio migrado, y el objetivo de DreamHost es ayudarlo a superarlos para minimizar el tiempo de inactividad. Primero debes responder al correo electrónico del equipo de servicios profesionales para notificarles tu aprobación del sitio migrado. Si hay información adicional o tareas que completar para que tu sitio esté disponible en DreamHost, lo compartirán en el próximo correo electrónico.

Si ya apuntaste el DNS de tu sitio a DreamHost antes de aprobar la migración, el Equipo de Servicios Profesionales supone que tú aprobaste la migración y que se completó con éxito. Esto significa que el equipo de servicios profesionales ya no te ayudará con la migración. Si encuentras algún problema con tu cambio de DNS y deseas la asistencia continua del Equipo de Servicios Profesionales, vuelve a cambiar el DNS a tu configuración original antes de responder.

Si ya has realizado el cambio de DNS, se recomienda que revises el artículo final de la base de conocimientos correspondiente a tu servicio de migración para garantizar una interrupción mínima de los servicios en tu nombre de dominio:

Caché de DreamPress

Parte de la notable velocidad que proporciona DreamPress se debe a la forma en que almacena en caché el contenido utilizando la memoria caché del servidor incorporada. Aunque DreamPress utiliza almacenamiento en caché avanzado, puedes experimentar un comportamiento inesperado en la forma en que tu sitio muestra contenido actualizado.

Si realizas cambios y ves un retraso entre el momento en que guardas un cambio y el momento en que aparece, es posible que desees hacer clic en el enlace Purge Cache dentro del menú desplegable Caché, ubicado en la barra de herramientas de WP-Admin en la parte superior:

Para obtener más información sobre el uso de DreamPress Cache, consulta el siguiente artículo

Ver tu sitio migrado antes de hacerlo público

Puedes ver tu sitio migrado (antes de que sea público) editando el archivo 'hosts' en tu computadora personal. Esto te permite ver el sitio tal como aparece en los servidores de DreamHost sin cambiar tu DNS para que apunte a DreamHost.

Esto no tiene ningún efecto en tu sitio en vivo (público) en la empresa de alojamiento actual. Cuando actualizas el archivo 'hosts' de tu computadora, solo tú puedes ver cómo aparece tu sitio en DreamHost. Todos los demás continúan viendo tu sitio en vivo actual en tu empresa de alojamiento actual.

Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo editar el archivo 'hosts' de tu computadora. Una vez editado, solo la computadora en la que estás trabajando podrás ver tu sitio migrado (no público). Cualquier otra computadora seguirá viendo tu sitio público.