Usando Jetpack con DreamPress

Generalidades

Escrito y respaldado por los expertos de WordPress en Automattic, Jetpack es un poderoso plugin que le brinda a tu sitio de WordPress seguridad mejorada, protección de respaldo automatizada, monitoreo de tiempo de actividad, protección contra spam y más ... ¡al instante!

Los planes DreamPress PLUS, PRO y Legacy Advanced incluyen Jetpack Professional gratis. Jetpack Professional ofrece aún más beneficios, como copias de seguridad externas en tiempo real, escaneo y reparación de malware, y aceso a 200+ temas y plantillas premuim. Si estás en uno de estos planes, recibirás Jetpack Professional automáticamente cuando actives Jetpack en tu sitio web.

Visita el sitio web de Jetpack para obtener más información sobre todas las funciones:

Activar Jetpack

1. Abre la página Managed WordPress en el panel.
  2. A la derecha de tu dominio, haz clic en el botón Manage.
    dreampress_using_jetpack
  3. Si Jetpack está deshabilitado actualmente, haz clic en el botón de alternar.
    La página wordpress.com se abre y te solicita que inicies sesión en tu cuenta de WordPress:
    • Si ya has iniciado sesión en una cuenta de wordpress.com, aparece una opción de autenticación que te permite conectarte con un clic.
    • Si tienes una cuenta de wordpress.com y no recuerdas tu contraseña, haz clic en el enlace ‘Lost your password?’. Recibirás un correo electrónico. Una vez restablecido, regresa a la página de inicio de sesión e inicia sesión.
    • Si no tienes una cuenta de wordpress.com, haz clic en el enlace ‘Register for WordPress.com’.
    Después de iniciar sesión, WordPress te pide que apruebes una conexión de DreamPress:
  4. Cuando se te solicite que permitas el acceso a tu panel DreamHost después de iniciar sesión, haz clic en el botón Approve.
    El panel DreamHost se abre donde aparece un mensaje de éxito:
  5. De vuelta en el panel DreamHost, navega a la página de Managed WordPress y haz clic en Manage al lado de tu dominio.
    Jetpack está ahora habilitado:
    Se te envía un correo electrónico con tu API Key de Akismet:
  6. Haz clic en el enlace ‘step-by-step activation guide’ para obtener instrucciones detalladas.

Iniciar sesión en tu sitio DreamPress

1. Abre tu sitio DreamPress y haz clic en ‘Plugins’ a la izquierda.
  2. Asegúrate de que ‘Akismet’ ya esté instalado y activado. De lo contrario, haz clic en ‘Add New’ en la parte superior de tu tablero e instálalo.
  3. En el panel izquierdo, coloca el cursor sobre ‘Jetpack’ y selecciona ‘Akismet’ en el menú.
  4. Haz clic en 'Connect with Jetpack'.
    Se abre una página de confirmación que te notifica que Jetpack está activo:

Remover Jetpack

1. Navega a la página Managed WordPress y haz clic en Manage al lado de tu dominio.
    dreampress_using_jetpack
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en el botón de alternar.
    Aparece un mensaje que confirma que Jetpack está deshabilitado.

Ver También