allow_url_fopen

Generalidades

allow_url_fopen se puede usar para recuperar datos de servidores remotos o sitios web. Sin embargo, si se usa incorrectamente, esta función puede comprometer la seguridad de tu sitio. Ver el siguiente enlace para más detalles:

Configuración DreamHost

allow_url_fopen actualmente está disponible en los servidores DreamHost. Puede ver la configuración de su entorno PHP agregando un archivo phpinfo.php a su sitio. Ver el siguiente artículo para más detalles:

Si deseas deshabilitar allow_url_fopen, debes crear un archivo PHP.ini. Vea los siguientes artículos para obtener instrucciones sobre cómo crear un archivo phprc:

Si el archivo ya existe, consulta los siguientes artículos para obtener instrucciones sobre cómo actualizarlo (dependiendo de si estás utilizando un cliente FTP o SSH):

Una vez creado, agrega lo siguiente:

allow_url_fopen = off

Ten en cuenta que allow_url_include permanece deshabilitado y no se habilitará (ya que representa un grave riesgo de seguridad para los sitios y generalmente no se requiere).