Cancela tu cuenta sólo de alojamiento compartido

Generalidades

DreamHost proporciona un proceso simple de tres pasos en el panel para cerrar completamente una cuenta cuando solo está activo un plan de alojamiento compartido. Si tu cuenta DreamHost tiene servicios VPS y / o servicios Dedicados sin un plan de alojamiento compartido, consulta los enlaces en la sección Ver También al final de este artículo.

Si es necesario, aún tienes la opción de mantener tus registros de dominio accesibles en DreamHost.

Ver tus planes y servicios de alojamiento

Puedes ver todos tus planes de alojamiento y servicios en la página Manage Account.

Cerrar tu cuenta de alojamiento compartido

1. Navega a la página Manage Account.
  2. En la sección superior 'Descripción general', haz clic en el botón Close Account.
    Paso uno: Revisa el resumen del saldo

Si tienes un saldo, debes realizar un pago por el monto adeudado ahora. No podrás continuar con el siguiente paso hasta que se liquide tu cuenta.

3. Si aparece un saldo, utiliza un método de pago en la parte inferior para realizar un pago. Cuando termines, haz clic en el botón Proceed to Next Step.
    Paso dos: Revisa el resumen del producto
  4. Revisa tus servicios y luego selecciona cuáles deseas conservar (como registros de dominio o cualquier servicio en la nube). Cuando termines, haz clic en el botón Proceed to Next Step.
    Paso tres: Finaliza el cierre de la cuenta
  5. En la página final, completa la encuesta de salida, confirma la cancelación y luego haz clic en el botón Close Account Now para cerrar tu cuenta. Después de cerrar la cuenta, se envía un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico registrada.

¿Puedo volver a habilitar mi cuenta después de cancelarla?

Sí. Si alguna vez deseas volver, puedes seguir los pasos descritos en el siguiente artículo para volver a habilitar tu cuenta: