Cancelar tu cuenta sólo de alojamiento compartido

¿Cerrando por COVID-19?

Pónte en contacto con el soporte de DreamHost si estás considerando cancelar tu cuenta debido a COVID-19. DreamHost está aquí para ayudarto y puede ofrecerte aplazamiento de pago y otras opciones durante este tiempo.

Generalidades

DreamHost proporciona un proceso simple de tres pasos en el panel para cerrar/cancelar completamente una cuenta cuando solo está activo un plan de alojamiento compartido. Si tu cuenta DreamHost tiene servicios VPS y/o servicios Dedicados sin un plan de alojamiento compartido, consulta los enlaces en la sección Ver también al final de este artículo.

Si es necesario, aún tienes la opción de mantener tus registros de dominio accesibles en DreamHost.

Ver tus planes y servicios de alojamiento

Puedes ver todos tus planes de alojamiento y servicios en la página Administrar Cuenta donde aparece una lista de todos tus servicios. Por ejemplo, si tienes un plan de inicio compartido, se muestra aquí:

panel-close-shared-hosting-2021-01.png

Cerrar/Cancelar tu cuenta de alojamiento compartido

  1. Navega a la página Administrar Cuenta.
    panel-close-shared-hosting-2021-02.png
  2. En la sección superior Overview, haz clic en el botón Close Account.
    Paso 1: Revisa el resumen del saldo
    panel-close-shared-hosting-2021-03.png
  3. Para comenzar el proceso de cierre de la cuenta, lee las instrucciones y descarga las copias de seguridad si es necesario.
    panel-close-shared-hosting-2021-04.png
  4. Completa la encuesta de cierre y da clic al botón Next: Product Summary.
    Paso 2: Revisar el Resumen del Producto
    panel-close-shared-hosting-2021-05.png
  5. Selecciona cualquier servicio o dominio y da clic al botón Next: Review Balances.
    Paso 3: Revisa el Resumen del Balance

    Si tienes saldo, debes realizar un pago por el monto adeudado ahora. No podrás continuar con el siguiente paso hasta que se liquide tu cuenta.

    Registro Gratuito

    Si tienes un registro gratuito como parte de tu plan de alojamiento, debes pagarlo al cerrar tu cuenta. Revisa el siguiente artículo para obtener más detalles.

    panel-close-shared-hosting-2021-06.png
  6. Si aparece un saldo, usa un método de pago en la parte inferior para hacer un pago. Cuando termines, haz clic en el botón Next: Finalize Closure.
    Paso 4: Finaliza el Cierre de la Cuenta
    panel-close-shared-hosting-2021-08.png
  7. Revisa el resumen de servicios y dominios que deseas cerrar o mantener. Cuando termines, haz clic en el botón rojo Confirm para cerrar/cancelar tu cuenta. Después de cerrar la cuenta, se envía un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo registrada.

¿Qué sucede con mis registros de dominio cuando cierro mi cuenta?

DreamHost no eliminará los registros de tus dominios cuando cierres tu cuenta. Todos los registros de dominio adquiridos previamente continúan activos durante el resto de sus períodos de registro.

Puedes continuar iniciando sesión en tu panel y administrar tus registros de dominio como lo hiciste antes.

¿Puedo volver a habilitar mi cuenta después de cancelarla?

Sí. Si alguna vez deseas volver, puedes seguir los pasos descritos en el siguiente artículo para volver a habilitar tu cuenta:

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?