Cancelar un plan de alojamiento Shared

Generalidades

Este artículo explica como cerrar/cancelar una cuenta cuando solo un Alojamiento Shared está activo.

Si tu cuenta de DreamHost tiene servicios VPS y/o servicios Dedicados sin un plan de alojamiento Shared, revisa los enlaces en la sección Ver también de abajo.

Si es necesario, puedes mantener la opción de conservar tu registro (s) de dominio accesibles en DreamHost.

Cerrar/Cancelar tu cuenta de Alojamiento Shared.

  1. Navega a la página Administrar Cuenta.
    panel-close-shared-hosting-2021-01.png
  2. Da clic en el botón Administrar a la derecha de tu plan de alojamiento.
  3. Da clic en el botón Empezar Cierre de Cuenta.
  4. Crea los respaldos de tu información necesarios .
  5. Completa la encuesta de salida y haz clic en el botón Siguiente: Resumen del Producto.
  6. Selecciona los servicios o dominios que deseas mantener y da clic en el botón Siguiente: Resumen del saldo.

    Si tienes saldo, debes realizar un pago por el monto adeudado ahora. No podrás continuar con el siguiente paso hasta que se liquide tu cuenta.

    Registro Gratuito

    Si tienes un registro gratuito como parte de tu plan de alojamiento, debes pagarlo al cerrar tu cuenta. Revisa el siguiente artículo para obtener más detalles.

  7. Usa un método de pago en la parte inferior para hacer un pago si aparece un balance. Cuando termines, haz clic en el botón Siguiente: Finalizar el Cierre de Cuenta..
    Closing a Shared hosting plan
  8. Revisa el resumen de servicios y dominios que deseas cerrar o mantener. Cuando termines, haz clic en el botón rojo Confirmar para cerrar/cancelar el plan.

    La disponibilidad de reembolsos y créditos de cuenta variará según el plan de alojamiento y otros factores. Revisa el siguiente artículo para obtener más detalles sobre reembolsos y créditos de cuenta:

Se envía luego un correo de confirmación a la dirección guardada.

¿Qué sucede con mis registros de dominio cuando cierro mi cuenta?

DreamHost no eliminará los registros de tus dominios cuando cierres tu cuenta. Todos los registros de dominio adquiridos previamente continúan activos durante el resto de sus períodos de registro.

Puedes continuar iniciando sesión en tu panel y administrar tus registros de dominio como lo hiciste antes.

¿Puedo volver a habilitar mi cuenta después de cancelarla?

Sí. Si alguna vez deseas volver, puedes seguir los pasos descritos en el siguiente artículo para volver a habilitar tu cuenta:

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?