Cancela solo tu plan VPS o Dedicado

Ver tu tipo de plan de alojamiento

Puedes ver todos los servicios facturados a tu cuenta en la página Manage Account. Allí verás una lista de todos los servicios que utilizas actualmente.

Cerrar tu plan de alojamiento VPS

Si deseas mantener tu sitio web activo y migrarlo a un plan de alojamiento diferente, ya debes tener un plan de alojamiento compartido o dedicado. Solo entonces tendrás la oportunidad de migrar los datos a este nuevo servidor cuando canceles el VPS.

Si no hay otro servicio de alojamiento, el sitio web se cerrará y tu cuenta solo estará disponible para registros de dominio.

Asegúrate de tener otro plan de alojamiento activo si deseas mantener tu sitio en funcionamiento.

Revisa el siguiente artículo para obtener instrucciones completas:

Cerrar tu plan de alojamiento Dedicado

Si deseas mantener tu sitio web activo y migrarlo a un plan de alojamiento diferente, ya debes tener un plan de alojamiento compartido o VPS activo. Solo entonces tendrás la oportunidad de migrar los datos a este nuevo servidor cuando canceles el plan Dedicado.

Si no hay otro servicio de alojamiento, el sitio web se cerrará y tu cuenta solo estará disponible para registros de dominio.

Asegúrate de tener otro plan de alojamiento activo si deseas mantener tu sitio en funcionamiento.

Revisa el siguiente artículo para obtener instrucciones completas:

Ver También

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.