¿Puedo suspender temporalmente mi cuenta?

Generalidades

DreamHost no ofrece ningún servicio que suspenda temporalmente una cuenta sin el riesgo de perder datos. En su lugar, debes cerrar la cuenta.

Si debes suspender tus servicios por cualquier motivo, DreamHost recomienda que cierres tu cuenta a través del panel DreamHost. Puedes agregar servicios en una fecha posterior para restablecer el alojamiento.

Si alguna vez deseas regresar, puedes seguir este método para volver a habilitar tu cuenta.

Haz siempre una copia de seguridad de tu cuenta antes de cerrarla, ya que DreamHost no puede garantizar que se guarden tus datos.

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?