¿Cómo agrego DreamPress a un dominio nuevo?

Generalidades

El siguiente artículo describe cómo agregar DreamPress a un dominio nuevo en DreamHost. Si ya tienes una Instalación de un clic de WordPress y deseas actualizarla (a DreamPress), revisa entonces el siguiente artículo:

Instalando DreamPress

1. Navega a la página Managed WordPress.
    Aparece la página principal de DreamPress:
  2. Haz clic en el botón Pick Your DreamPress Plan.
    Se abre la página 'Add a DreamPress' donde puedes elegir qué dominio deseas usar:
  3. Selecciona uno de los siguientes:

No se puede agregar DreamPress a un subdominio dreamhosters.com.

• Domains on Account — de la lista desplegable, selecciona un dominio alojado en DreamHost. Elige esta opción si deseas agregar DreamPress a un dominio que ya tengas en tu panel DreamHost.
    • Add New Domain — si deseas configurar un dominio que aún no está alojado en DreamHost, hay dos opciones:
    Add your existing domain not hosted on DreamHost — ingresa un nombre de dominio no alojado en DreamHost. Haz clic en el botón cuando hayas terminado.
    Use a temporary domain to stage your site first — ingresa un nombre provisional, que crea un nuevo sitio web provisional que termina en .dream.press. Por ejemplo, si tu sitio era 'example.com', crea un nuevo sitio de DreamPress llamado 'example.dream.press'. Este es un subdominio aparte y gratuito que puedes usar para crear tu sitio DreamPress antes de decidir el nombre de dominio final.
    Cuando termines de seleccionar un dominio, desplázate a la sección 'Término':
  4. Selecciona el plan de pago 'Annually' o 'Monthly'.
    Desplázate a la sección 'Plan', que te muestra las diversas características y planes de precios de DreamPress (DreamPress, Plus y Pro). Si seleccionas Plus, también se te solicitará que selecciones un 'Tamaño de disco' (60 GB u 80 GB):
  5. Selecciona un tipo de plan.
    Tus selecciones se resumen en el cuadro 'Tu compra', a la derecha:
  6. Cuando termines, haz clic en el botón Add New DreamPress.

Después de agregar DreamPress, aparece un mensaje de éxito en la página dashboard que confirma que DreamPress se ha agregado a su dominio.

Verificando tu plan DreamPress

Una vez que tenga al menos un dominio en DreamPress, consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo ver los detalles de tu plan: