Cambiar tu plan de facturación de hosting compartido

Generalidades

Este artículo aplica para los planes Shared Starter y Shared Unlimited.

Puedes cambiar tu plan de pago en tu panel, el cual controla la frecuencia con la que se factura tu plan de alojamiento compartido. Este artículo revisa cada paso que debes seguir para ajustar las opciones de facturación. Para obtener más información sobre los diversos planes de alojamiento que ofrece DreamHost, consulta el artículo sobre Alojamiento.

¿Cómo puedo cambiar la configuración de facturación de mi plan de alojamiento?

  1. Navega a la página de Administrar Cuenta.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Service Plans, que enlista tus planes de alojamiento actuales en la cuenta.
  3. Haz clic en el enlace edit a la derecha de tu opción de pago actual, en la columna titulada Billing.
    Aparece un menú desplegable que te permite seleccionar una opción de facturación diferente.
  4. Selecciona una nueva opción de facturación.
    Una ventana emergente te pide que confirmes el cambio y revises tus nuevos términos de facturación.
  5. Haz clic en el botón Ok para confirmar los cambios.

Los nuevos detalles de facturación se actualizan automáticamente en el sistema.

¿Hay reembolsos disponibles al cancelar un plan?

Revisa el siguiente artículo para ver las políticas de reembolso de DreamHost.

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?