¿Cómo agregar o eliminar Privilegios de Cuenta?

ADVERTENCIA sobre el correo usado para crear la subcuenta

Asegúrate de que el correo que usas con el nuevo usuario a continuación NO se haya agregado como un correo secundario en la sección Profile Information de tu panel.

Si la dirección de correo aparece en Información de Perfil y Privilegios de Cuenta, este nuevo usuario NO podrá cambiar tu contraseña utilizando el enlace de restablecimiento de contraseña.

En su lugar, verán un error que dice: Solo tu dirección de correo principal puede restablecer una contraseña con este formulario:

panel account provileges removing 01

Para evitar errores, la dirección de correo solo debe aparecer en una de estas ubicaciones.

Agregar un nuevo usuario con privilegios de cuenta

  1. Navega a la página de Privilegios de Cuenta.
  2. Haz clic en el enlace Privilegios de Cuenta.
    Aparece la página de Privilegios de Cuenta:
    panel account privileges removing 02
  3. Haz clic en el botón Conceder Privilegios a una Nueva Persona. Aparece la página de Conceder Privilegioss:
    Aparece la página Conceder Privilegios:
    panel account privileges removing 03
  4. Ingresa la dirección de correo y el nombre de la persona a la que deseas otorgar privilegios.

    También puedes otorgar privilegios adicionales en esta página, que incluyen:

    • Información de facturación.
    • Conceder privilegios para otros usuarios.
    • Administrar servidores privados.
  • Selecciona los privilegios adicionales a los que deseas otorgar acceso.
  • En la parte inferior de la página, haz clic en el botón Configurar Permisos para guardar tus cambios.
    Cuando envías la información, se envía un correo de confirmación al nuevo usuario que solicita un cambio de contraseña:
    01 Account privileges original email.fw.png
    Después de habilitar los privilegios para el nuevo usuario, puedes ver una lista completa de lo que has permitido que este usuario acceda en tu cuenta:
    panel account privileges removing 04

Revocación de privilegios de cuenta

Cuando revocas privilegios, se elimina toda la subcuenta. Solo haz clic en el botón Revocar si deseas eliminar por completo la cuenta de este usuario.

  1. Dirígete a la página de Privilegios de Cuenta.
  2. Haz clic en el botón  Revocar Todos los Privilegios para 'usuario'.
    Aparece un cuadro de confirmación emergente para confirmar esta acción.
  3. Haz clic en OK para finalizar.

Permitir a los usuarios restablecer su propia contraseña de correo

Si eres un administrador de cuentas con varios usuarios de correo, encontrarás que los usuarios individuales de correo necesitarán la capacidad de restablecer sus propias contraseñas. NO es necesario otorgar 'Account Privileges' para esto. Cada usuario de correo puede iniciar sesión en mailboxes.dreamhost.com con su correo y contraseña actual. Una vez que inician sesión, pueden restablecer la contraseña.

Si el usuario no recuerda la contraseña actual, debe comunicarse con el administrador de la cuenta.

Si se requiere acceso al panel para cualquier dirección de correo, la única opción es dar acceso a todo el dominio a ese usuario. Sin embargo, esto le da acceso al usuario a TODAS las direcciones de correo en todo el dominio, incluida la capacidad de administrar el dominio, así que ten mucho cuidado al asignar dicho privilegio.

Reenviar el correo de confirmación

No es posible volver a enviar el correo de confirmación original después de haber agregado un nuevo usuario. Sin embargo, hay dos opciones disponibles para que el nuevo usuario inicie sesión en tu cuenta.

  • El nuevo usuario puede visitar https://panel.dreamhost.com/login/forgot.cgi para restaurar la contraseña e iniciar sesión.
  • Puedes revocar todos los privilegios como se explicó anteriormente. Luego, después de volver a agregar al usuario, recibirás un nuevo correo de confirmación.

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?