¿Cómo agrego o elimino privilegios de una cuenta?

ADVERTENCIA sobre el correo electrónico utilizado para crear la subcuenta

Asegúrate de que el correo electrónico que usas con el nuevo usuario a continuación NO se haya agregado como un correo electrónico secundario en la sección 'Profile Information' de tu panel.

Si la dirección de correo electrónico aparece en 'Profile Information' y ‘Account Privileges', este nuevo usuario NO podrá cambiar tu contraseña utilizando el enlace de restablecimiento de contraseña.

En su lugar, verán un error que dice: 'Only your primary email address can reset a password with this form.':

Para evitar errores, la dirección de correo electrónico solo debe aparecer en una de estas ubicaciones.

Agregar un nuevo usuario con privilegios de cuenta

1. Navega a la página de Account Privileges.
  2.  Account Privileges.
    Aparece la página de Account Privileges:
  3. Haz clic en el botón Grant Privileges to a New Person. Aparece la página de Granting privileges:
    Aparece la página Granting Priviliges:
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico y el nombre de la persona a la que deseas otorgar privilegios.

También puedes otorgar privilegios adicionales en esta página, que incluyen:

• Información de facturación
    • Conceder privilegios para otros usuarios
    • Administrar servidores privados
  5. Selecciona los privilegios adicionales a los que deseas otorgar acceso.
  6. En la parte inferior de la página, haz clic en el botón Set Privileges para guardar tus cambios.
    Cuando envías la información, se envía un correo electrónico de confirmación al nuevo usuario que solicita un cambio de contraseña:
    01 Account privileges original email.fw.png
    Después de habilitar los privilegios para el nuevo usuario, puedes ver una lista completa de lo que has permitido que este usuario acceda en tu cuenta:

Revocación de privilegios de cuenta

Cuando revocas privilegios, se elimina toda la subcuenta. Solo haz clic en el botón Revoke si deseas eliminar por completo la cuenta de este usuario.

1. Ve a la página de Account Privileges.
  2. Haz clic en el botón Revoke All Privileges for 'username' button.
    Aparece un cuadro de confirmación emergente para confirmar esta acción.
  3. Haz clic en OK para finalizar.

Permitir a los usuarios restablecer su propia contraseña de correo electrónico

Si eres un administrador de cuentas con varios usuarios de correo electrónico, encontrarás que los usuarios individuales de correo electrónico necesitarán la capacidad de restablecer sus propias contraseñas. NO es necesario otorgar 'Account Privileges' para esto. Cada usuario de correo electrónico puede iniciar sesión en mailboxes.dreamhost.com con su correo electrónico y contraseña actual. Una vez que inician sesión, pueden restablecer la contraseña.

Si el usuario no recuerda la contraseña actual, debe comunicarse con el administrador de la cuenta.

Si se requiere acceso al panel para cualquier dirección de correo electrónico, la única opción es dar acceso a todo el dominio a ese usuario. Sin embargo, esto le da acceso al usuario a TODAS las direcciones de correo electrónico en todo el dominio, incluida la capacidad de administrar el dominio, así que ten mucho cuidado al asignar dicho privilegio.