Preguntas frecuentes planes de Alojamiento

General

¿Qué tipo de planes de alojamiento ofrecen?

DreamHost ofrece servidores compartidos (Happy Hosting), VPS y dedicados para alojar tus sitios. También hay un servicio dedicado de WordPress llamado DreamPress disponible. Visita el siguiente artículo para más información:

¿Está cPanel dispon ible en DreamHost?

No. El panel de DreamHost fue construido internamente y actualmente es el único panel disponible. Consulta el siguiente artículo para obtener más información:

¿Existe una lista de instalaciones de un clic disponibles?

El siguiente artículo enumera todas las aplicaciones de instalación con un clic disponibles:

¿Cuántas veces puedo usar las aplicaciones de instalación de un clic?

Puedes usarlos tantas veces como quieras. Puedes instalarlo en el dominio primario, subdominio o subdirectorio y desinstalarlo cuando lo desees. Cuando estés a punto de ejecutar un instalador de un clic, asegúrate siempre de que el directorio en el que está instalando esté vacío o la instalación fallará.

¿Cuántos sitios puedo configurar un plan de alojamiento?

Depende del plan. Para alojamiento compartido, VPS y dedicado, puedes agregar tantos dominios como desees.

Para DreamPress, cada plan solo está configurado para un dominio único, por lo que si deseas varios dominios en DreamPress, debes comprar un plan DreamPress para cada dominio.

Copias de seguridad

¿Cómo hago una copia de seguridad de mi dominio?

Hay varias formas de hacer una copia de seguridad de tus datos. Visita el siguiente artículo para más detalles:

¿DreamHost proporciona copias de seguridad a largo plazo?

DreamHost mantiene en promedio 2 semanas de copias de seguridad de cada sitio web y 5 días de copias de seguridad de bases de datos. Las copias de seguridad a largo plazo no están incluidas en ningún plan de alojamiento. Sin embargo, DreamHost ofrece un servicio de almacenamiento en la nube llamado DreamObjects. Este servicio te permite hacer una copia de seguridad de los datos que desees a un precio asequible.

Información de servidor