¿Dónde puedo ver errores y alertas de PHP?

Generalidades

Cuando se hacen cambios de PHP en tu sitio (comúnmente sobre actualización de la versión de PHP), puede que encuentres que el PHP arroje errores y alertas. En el pasado, estos eran visibles en tu sitio y podías desactivarla usando un archivo phprc.

DreamHost ahora deshabilita todas las alertas de PHP de manera predeterminada. Esto quiere decir que nunca las verás en tu sitio al hacer cambios de PHP.

¿Donde puedo ver errores y alertas de PHP?

Ya que las alertas se deshabilitaron a nivel global, no vas a poder verlas en tu sitio. Pero todavía puedes ver los errores y alertas en el archivo error.log.

¿Cómo puedo hacer visible las alertas en mi sitio web?

Para hacer que las alertas sean visibles en tu sitio web, solo necesitas agregar la siguiente línea en tu archivo phprc:

display_errors = on

Si el PHP está arrojando algún error, ahora serán visibles en tu sitio.

Esto NO es recomendable para un sitio que esté en línea ya que los visitantes podrán ver los errores. La mejor opción es especificar qué tipo de errores te gustaría registrar y habilitar el registro de errores PHP como se describe a continuación.

Controla el tipo de errores que se muestran

PHP te permite especificar los tipos de errores que te gustaría mostrar, o guardar en tu archivo de registros de errores PHP. Por ejemplo:

Directriz PHP Explicación
error_reporting = E_ALL  Registra todos los errores y las alertas.
error_reporting = E_ERROR Errores fatales que ocurren durante la fase inicial de PHP.
error_reporting = E_WARNING Advertencias en tiempo de ejecución (errores no fatales). La ejecución del script no se detiene.
error_reporting = E_NOTICE Registra avisos de tiempo de ejecución (generalmente errores en el código de su sitio web).

Puedes encontrar la lista completa de opciones aquí:

Adicionalmente, puedes excluir ciertos tipos de errores al usar el operador bit a bit ~. Por ejemplo, esto va a mostrar todos los errores, excepto las alertas NOTICE y DEPRECATED.

error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED

Una vez agregadas a tu archivo phprc, puedes habilitar tu registro de errores PHP.

Esto te permite ver los errores en tu archivo de registro, en lugar de mostrarlos en tu sitio web.

Configurar el reporte de errores en tu script

Como mencionamos anteriormente, el archivo phprc controla los errores que se muestran. Como tal, las siguientes líneas no van a funcionar en tu script para mostrar errores:

ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);

La única manera para mostrar errores es editar tu archivo phprc.