¿Cómo cambiar la versión PHP de mi sitio?

Si necesitas ayuda para actualizar tu sitio para que admita versiones modernas de PHP, los Servicios Profesionales de DreamHost pueden ayudarte a actualizar tu código.

Generalidades

No es posible cambiar la versión PHP de los sitios de DreamPress en el panel, ya que es un servicio administrado por DreamHost. Si necesitas cambiar la versión PHP de un sitio DreamPress, comunícate con el soporte para obtener ayuda.

DreamHost ofrece varias versiones de PHP. Cuando agrega un sitio, hay una opción para elegir qué versión le gustaría usar, pero también puede cambiar esta versión en cualquier momento en el panel.

Cambiar la versión de PHP

Para cambiar la versión de PHP en cualquiera de sus dominios/subdominios dentro del panel:

1. Navega a la página the Administrar Sitios Web.
  2. Da clic al botón Administrar a la derecha de tu dominio.
    Change PHP version
  3. Debajo de la sección PHP, da click en el icono Modificar.
    Change PHP version
  4. Escoge una version de PHP del menú desplegable.
  5. Baja y da clic en el botón Change PHP Version para guardar tus cambios.

Cambiar la versión de PHP de tu sitio usando un archivo .htaccess

Ten cuidado al usar este método durante largos períodos de tiempo. Si usas .htaccess para forzar una versión que ha llegado al final de su vida útil (End of Life), tu sitio puede experimentar problemas cuando esa versión se elimine del servidor.

Además de cambiar la configuración en el panel de DreamHost, también puede cambiar la configuración de PHP usando un archivo .htaccess.

Revisa los siguientes artículos para obtener instrucciones sobre cómo crear o editar tu archivo .htaccess:

Simplemente agrega las siguientes dos líneas en tu archivo .htaccess que obliga a PHP a usar PHP 7.4:

AddHandler fcgid-script .php
FCGIWrapper "/dh/cgi-system/php74.cgi" .php

Si esto causa algún problema, elimine las líneas para volver a la configuración anterior.

Hacer este cambio también ajusta la versión de PHP que se muestra en tu panel en la página Administrar Sitios Web. Sin embargo, puede tardar hasta 24 horas en actualizarse.

Elegir entre CGI y FCGI

Revisa el siguiente artículo para las diferencias entre CGI y FCGI.