Transport Layer Security (TLS)

Generalidades

Transport Layer Security (TLS) y su predecesor, Secure Sockets Layer (SSL), son protocolos criptográficos que envían comunicaciones seguras en Internet para cosas como navegación web, correo electrónico, fax, mensajería instantánea y otras transferencias de datos.

Para obtener una descripción general de por qué deberías agregar un certificado SSL a tu sitio, consulta el siguiente artículo:

¿Qué versiones de TLS están disponibles en DreamHost?

A partir del 29 de enero de 2018, DreamHost ya no es compatible con TLS 1.0 en tus servidores web. Si todavía usas un navegador que solo puede conectarse usando TLS 1.0, no podrás ver los sitios web alojados en DreamHost usando HTTPS. Esto significa que cualquier sitio que use un certificado SSL.

Para verificar qué versiones de TLS admite tu navegador web, consulta el siguiente sitio:

Buscador Versiones que no son compatibles con TLS 1.1 o 1.2
Chrome 21 y menos
Edge Todas las versiones están bien
Firefox 26 y menos
Internet Explorer 10 y menos
Safari 6 y menos

DreamHost admite TLS 1.2 para que pueda comunicarse con compañías de pago como PayPal. Si tu sitio web tiene un certificado SSL, puedes probar la versión TLS en los siguientes sitios: