¿Cómo importo o exporto una lista de suscriptores a una lista de anuncios?

Generalidades

Este artículo explica cómo importar/exportar contenido para tu Lista de Anuncios.

Importar una lista de suscriptores

1. Navega a la página Announcement Lists.
  2. Crea una nueva lista, o haz clic en el botón Edit a la derecha de una lista existente.
  3. En el cuadro titulado 'Emails to Add:', pega una lista de todos los correos electrónicos (uno por línea) que desea importar.
  4. Cuando termines, haz clic en el botón Modify Subscribers....

Todos los suscriptores de todas las listas de anuncios deben confirmar su intención de suscribirse. Por lo tanto, cuando pegue esta lista, primero les enviará un mensaje por correo electrónico (que puede personalizar) explicando que ha movido su proveedor de lista y necesitará que todos los que quieran seguir recibiendo la lista vuelvan a confirmar su suscripción. Luego, solo necesitarán hacer clic en un enlace en ese correo electrónico para hacerlo.

Exportar una lista de suscriptores

La única forma de hacer esto es cortar y pegar los suscriptores en tu panel en un editor de texto y luego guardar el archivo:

1. Navega a la página Announcement Lists.
  2. Haz clic en el botón Edit a la derecha de una lista existente.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Current subscriber list.
    07 Announcement list.png
  4. Selecciona qué información te gustaría que se muestre para cada usuario.
  5. Copia toda la información en el campo de texto a un editor de texto como Notepad++.

Luego, tendrás una lista en un archivo de texto sin formato de todos tus suscriptores de correo electrónico