Foro de usuarios de DreamHost y página de estado

Generalidades

El foro de debate de DreamHost se encuentra en discussion.dreamhost.com.

El foro está destinado a la autoayuda del cliente y NO está destinado para ponerse en contacto con el soporte de DreamHost.

El foro requiere que te registres. Este registro es completamente independiente de cualquiera de sus otras cuentas de inicio de sesión de usuario de DreamHost.

Sugerencias

DreamHost siempre agradece las sugerencias de sus clientes. En la sección 'Sugerencias' del foro de debate DreamHost se pueden hacer sugerencias para nuevas funciones o cambios que se realizarán en los servicios de DreamHost:

También puedes encontrarlo en la página de inicio del foro haciendo clic en el enlace 'Sugerencias':

Página de estado de DreamHost

DreamHost tiene una página de estados y anuncios que puede visitar para mantenerte actualizado sobre cualquier mantenimiento programado o tiempo de inactividad no programado que pueda estar afectando actualmente a los clientes.

En esas páginas, puedes comentar la publicación de estado en cuestión mientras un representante de DreamHost actualiza continuamente el estado de la publicación.