¿Cómo elimino una lista de discusión?

Generalidades

Este artículo explica cómo eliminar una lista de discusión dentro de tu panel DreamHost.

Eliminar la lista

1. Navega a la página Discussion Lists.
  2. Haz clic en el botón Delete ubicado debajo de la columna ‘Actions’ a la derecha de la lista.
    Un cuadro de confirmación te pide que confirme la eliminación, así como cualquier publicación archivada o dirección de correo electrónico asociada con la lista:
  3. Verifica qué elementos deseas eliminar, luego haz clic en el botón Confirm Deletion para completar este proceso.

No elimines una lista hasta que estés seguro de que se ha realizado una copia de seguridad de los datos necesarios. Una vez eliminada la lista, es posible que no sea posible restaurar el contenido.