¿Cómo creo una dirección de correo basura?

Generalidades

Una dirección de correo electrónico basura es similar a una dirección de correo electrónico eliminada o deshabilitada, ya que no tiene un buzón activo para recibir ningún mensaje. La diferencia con la dirección de correo electrónico basura y la dirección de correo electrónico eliminada/deshabilitada es que los mensajes enviados a la dirección de correo basura se eliminan en silencio, mientras que las direcciones de correo electrónico eliminadas o deshabilitadas se rechazan con una notificación de devolución enviada al remitente.

Cuando se envían mensajes a la dirección de correo basura, el remitente no sabrá que el mensaje se eliminó (que es lo que se entiende por "eliminar silenciosamente"), y el usuario de esa dirección de correo basura tampoco verá el mensaje ya que será borrado.

Crear una dirección basura

1. Visita la página Manage Email en tu panel:
  2. Da click al botón Create new Email Address.
  3. Baja hasta la sección Garbage Email.
    Email Address
    A la izquierda del símbolo "@", ingresa tu alias deseado. A la derecha del símbolo "@", seleccione el dominio o subdominio con el que se creará el usuario.
  4. Da click en el botón Create Garbage Account! para activar la dirección de correo basura.
    Email setup7.fw_02.png
  5. El panel ahora muestra que cualquier correo electrónico enviado a la dirección se elimina sin un mensaje de devolución.

Ver También