¿Cómo cambio mis registros MX?

Generalidades

Los registros MX controlan dónde se enrutan y envían los correos electrónicos de tu dominio para entregarlos. Asegúrate de que las direcciones de correo electrónico en las que deseas recibir el correo estén configuradas y funcionen correctamente antes de cambiar los registros MX para enviar el correo directo a la nueva ubicación. Si cambias los registros MX antes de configurar esas cuentas de correo, o cometes un error al cambiar los registros MX, los correos electrónicos que te envíen pueden devolverse al remitente o perderse.

Para cambiar los registros MX de tu dominio:

1. Navega a la página Custom MX.
  2. A la derecha de tu dominio, haz clic en el botón Edit.

G Suite users

Si has habilitado G Suite para tu dominio en el panel DreamHost, verás 'G Suite' a la derecha de tu dominio. Esto significa que tus registros MX ya están apuntados a Google, donde está alojado actualmente.

Si compraste G Suite a través de Google directamente y no DreamHost, deberás agregar registros MX personalizados que apunten a Google como se muestra a continuación.

Hay varias opciones que aparecen en la página Custom MX que se describen a continuación.

Correo electrónico normal de DreamHost

change mx record

El correo electrónico normal de DreamHost se configura de manera predeterminada, y todos los registros DNS de MX y otros correos se crean automáticamente para enviar tus correos electrónicos a los servidores de DreamHost.

Puedes usar la página Manage Email para configurar las direcciones de correo electrónico de tu dominio, bien sean completamente alojadas y únicamente para re-enviar.

change mx record

Si anteriormente alojaste tu correo electrónico fuera de DreamHost y ahora deseas alojarlo con DreamHost, verás un botón titulado Make me regular now! en el que puedes hacer clic para cambiar tus registros MX a DreamHost.

Registros MX personalizados

change mx records

Si deseas alojar tu correo electrónico en una compañía diferente, puedes ingresar los registros MX de esa compañía en la parte inferior de esta página. Esto redirigirá todo el correo electrónico nuevo a la nueva empresa de alojamiento de correo electrónico.

Usa esto si tu servicio de correo está alojado en un proveedor diferente y deseas que se envíen correos electrónicos a tus cuentas de correo allí.

Ejemplo de registros MX de G Suite

Vea el siguiente artículo para obtener información sobre G Suite MX registros:

¿Necesito ingresar el punto al final del registro?

No. El sistema DreamHost lo agregará automáticamente.

¿Cómo encuentro los registros DNS de mi nuevo proveedor?

Tu nuevo proveedor de correo te dará los registros MX que necesitas ingresar en esta página. También pueden proporcionarle registros personalizados A o CNAME para que los agregues, pero deben agregarse en la página 'Manage domains' como registros personalizados, 'Custom DNS'. Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo agregarlos (si es necesario):

Otras Observaciones

Cualquier cuenta de correo alojada en DreamHost que actualmente esté en uso permanecerá activa, pero es posible que los correos electrónicos antiguos existentes no se guarden. Puede descargarlos en tu panel ejecutando una copia de seguridad completa de la cuenta.

Además, la página Manage Email ya no mostrará ni te permitirá configurar las direcciones antiguas.

Deja la opción "...still check my email..." sin marcar para asegurarte de que los correos electrónicos se entreguen correctamente a su servidor de registros MX personalizado.

Para utilizar registros MX personalizados con un servicio externo de filtrado de correo no deseado que envía todos los correos electrónicos de vuelta a DreamHost para la entrega a sus cuentas de correo alojadas aquí, consulte las instrucciones del proveedor de servicios de correo.