Cancelar tu plan de Shared Hosting si tienes también un plan VPS o Dedicado

Generalidades

Las siguientes instrucciones son sólo si tienes un plan de Shared Hosting además de un plan VPS o Dedicado.

Ver el tipo de plan de hosting que tienes

Puedes ver todos los servicios facturados a su cuenta en la página Manage Account. Aquí verás una lista de todos los servicios que utilizas actualmente.

Eliminar o migrar usuarios compartidos

Si todavía existen usuarios en tu servidor compartido, no podrás cancelar el plan. Debes eliminar esos usuarios del servidor compartido o migrarlos a un servidor VPS o Dedicado.

Migración de usuarios al nuevo VPS o servidor dedicado

La opción más segura es migrar a los usuarios al nuevo servidor. Mira el siguiente artículo para más detalles:

Eliminar usuarios si ya no los necesitas

Si ya no necesitas los usuarios en el servidor compartido, puedes eliminarlos. Sin embargo, asegúrate de hacer una copia de seguridad de los archivos importantes bajo el usuario compartido que deseas conservar. Mira los siguientes artículos para obtener información sobre cómo hacer una copia de seguridad de los datos de tus usuarios:

Una vez que tus datos hayan sido respaldados, navega hasta la página Manage Users. A la derecha de cualquier usuario (debajo de la columna 'Machine') verás el nombre del servidor. Por ejemplo, 'flower', 'gervais', 'tool', etc. Tu VPS se verá como ps123456.

Si tiene un nombre, es un servidor compartido.

Haz clic en el botón Delete a la derecha del usuario para eliminarlo permanentemente.

Cancelar el plan Shared Hosting

  1. Navega a la página Manage Account.
    Cancel shared hosting.png
  2. Localiza tu plan de Shared Hosting. Es muy probable que se llame 'Happy Hosting'. A la derecha, haz clic en el enlace 'Edit' debajo de la columna 'Ends'. Aparecen tres opciones:
    • Auto-Renews (Renovación automática)
    • End Today (Termina Hoy)
    • End After This Billing Period (Terminar Después de Este Período de Facturación)
    Después de seleccionar cuándo deseas que finalice el plan de alojamiento, aparece la siguiente confirmación (dependiendo de qué otros servicios hayas comprado):
    Cancel shared hosting.png
  3. Haga clic en Ok para continuar.
    Si no eliminaste a los usuarios existentes del servidor compartido, aparece el siguiente mensaje:
    Cancel shared hosting.png
    • Asegúrate de eliminarlos primero. Luego puedes proceder con la cancelación del plan de alojamiento.

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.