¿Cómo puedo ver mis facturas?

Generalidades

Puedes ver cualquiera de sus facturas anteriores completas en tu panel en View Invoices.

Esta página de facturación tiene dos secciones:

Ver tu factura en el panel

Visite la página View Invoices para verlas dentro de tu panel.

Fecha final
Elije la fecha en que finaliza la factura que deseas ver en tu panel. También puedes ver tu factura actual en esta página, seleccionando "Actual" en el menú desplegable. Si eliges ‘Actual’, ten en cuenta que la factura abierta está sujeta a cambios hasta su fecha de finalización, ya que los artículos se pueden agregar a la factura hasta que esta se cierre al final del período de facturación.
Número de meses
Elije la cantidad de meses que deseas que se muestren en el panel. Esta es una buena opción si deseas ver varios meses de cargos y pagos en la misma página.

Haz clic en el botón Display Invoice y tu panel mostrará el informe de facturas basándose en las opciones seleccionadas anteriores.

A continuación se muestra en detalle la facturación que seleccionaste:

La sección superior de la factura

• tu número de factura
  • el periodo de cuenta de la factura
  • el monto total que debes
  • el nombre de usuario de tu cuenta de DreamHost
  • detalles de tu cuenta
  • dirección de facturación de DreamHost (si eliges enviar por correo físico algún pago)

La sección central de la factura

Previous Balance (balance anterior)
El saldo anterior de la última factura que aún no se ha pagado.
New Charges (nuevos cargos)
Nuevos cargos que se han agregado a tu factura actual.
New Payments (pagos nuevos)
Los pagos que hayas realizado a esta cuenta de DreamHost en la factura actual.
Payment Made On (pago realizado en)
La fecha en que realizó tu último pago.
Balance Due (saldo adeudado)
Cuánto se debe en total. Esto incluye el saldo adeudado actual en la factura, así como cualquier saldo pasado de facturas anteriores que no se hayan pagado.

La sección inferior de la factura

En la sección titulada 'Charges made to this account' verás una lista detallada de todos los cargos agregados a tu cuenta en tu factura actual. Esta sección muestra todos los pagos que se han realizado durante este período de facturación actual