¿Cómo puedo hacer un pago?

Generalidades

Puedes realizar un pago en cualquier momento a tu cuenta utilizando el panel web DreamHost.

Debes usar una tarjeta de crédito o PayPal para abrir inicialmente una nueva cuenta, lo que evita que se abran cuentas fraudulentas. Después de que se reciba el pago inicial y se apruebe la cuenta, puedes realizar pagos posteriores utilizando cualquiera de los siguientes métodos de pago aceptados enumerados en este artículo.

Usando el panel DreamHost para hacer un pago

Los pagos deben realizarse a través de tu panel DreamHost, que ofrece una forma segura de transmitir datos de pago.

Para realizar un pago, navega a la página Manage Payments:

Billing panel page

Puedes seleccionar las siguientes opciones de pago, que se describen a continuación:

• Tarjeta Crédito/Debito (Visa, MasterCard, American Express, Discover, y Diners Club)
  • PayPal
  • Cheque electrónico / ACH
  • Certificado de regalo Gift Certificate
  • Cheque o giro
  • Crédito de recompensas

Configurar AutoPago

Puedes configurar AutoPago usando PayPal o una tarjeta de crédito/débito para pagar los servicios de DreamHost. La ventaja de configurar AutoPago es que DreamHost cargará automáticamente tu tarjeta cada vez que venza un pago, lo que te ahorra tiempo y molestias en el pago de cargos recurrentes cada mes.

Habilitando AutoPago en tu cuenta Paypal

Para habilitar AutoPago usando tu cuenta PayPal:

1. Navega a la página Manage Payments.
  2. Desplázate hacia abajo a la sección 'Setup AutoPay'.
    paypal autopay
  3. Haz clic en el botón PayPal en la caja 'Add PayPal Account'.

Cuando seleccionas PayPal, la pantalla de inicio de sesión de PayPal se abre. Si ya iniciaste sesión y deseas utilizar una cuenta diferente, haz clic en el enlace 'Not you?' e ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña de PayPal.

Después de iniciar sesión, autoriza el pago. Luego volverás a la página 'Manage Payments' para confirmar la compra de AutoPago.

Habilitar AutoPago en tu tarjeta crédito/debito

Para habilitar AutoPago en tu tarjeta debito o crédito:

1. Navega a la página Manage Payments.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección 'Setup AutoPay' y haz clic en el botón Add Card (para tarjetas de crédito/débito).
    add credit card
  3. Ingresa tu información de facturación. Cuando hayas finalizado, haz clic en el botón Save Card & Enable AutoPay.

Deshabilitando AutoPago

Puedes desactivar el pago automático en cualquier momento. Consulta el artículo Deshabilitando AutoPago para obtener instrucciones.

Usar otro método de pago

También puedes usar otra forma de pago, incluida una tarjeta de crédito/débito, un cheque electrónico (ACH) o PayPal. A continuación se describe cómo realizar un pago utilizando estos métodos.

Realizar un solo pago con tu tarjeta de crédito o débito

1. Navega a la página Manage Payments.
  2. Desplázate a la sección 'Other Payment Options'.
    add money to your account
  3. Haz clic en la caja llamada 'Add Money to Your Account'.
    add debit or credit card to your account
  4. Haz clic en la sección 'Credit/Debit Card'.
    auto pay checkbox
  5. Selecciona o deselecciona la caja llamada 'Use this Card Account for Autopay'.
  6. Ingresa tu información de facturación.
  7. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón Submit Payment para completar el cargo.

Cheque Electrónico/ACH

Para pagar con cheque electrónico:

1. Navega a la página Manage Payments.
  2. Desplázate a la sección 'Other Payment Options'.
    add money to your account
  3. Haz clic en la caja llamada 'Add Money to Your Account'.
    add debit or credit card to your account
  4. Selecciona 'Electronic Check / ACH'.
    add electronic check / ach
  5. Ingresa tu información de facturación.
  6. Cuando hayas finalizado, haz clic en el botón Submit Payment Now.

PayPal

Para pagar a través de PayPal:

1. Navega a la página Manage Payments.
  2. Desplázate hasta la sección 'Other Payment Options'.
    add money to your account
  3. Haz clic en la casilla llamada 'Add Money to Your Account'.
    add debit or credit card to your account
  4. Haz clic en la sección 'PayPal'.
    pay via paypal
  5. Ingresa un monto de pago, y luego haz clic en el botón PayPal Checkout para completar la transacción.

Usar un crédito de recompensas para hacer un pago

También puedes usar un Crédito de Recompensas de DreamHost para realizar un pago.

Para redimir un Crédito de Recompensas:

1. Navega a la página Manage Payments.
  2. Desplázate y haz clic en la sección 'Add Money to Your Account'.
    La siguiente opción de pago aparecerá solo si tienes un balance de Crédito de Recompensa :
  3. Desplázate y haz clic en la sección 'Redeem DreamHost Rewards Balance'.
    La página 'Redeem DreamHost Rewards Credit' se abre mostrando tu balance de ganancias de recompensas:
  4. Ingresa el monto de canje que deseas canjear y luego haz clic en el botón Redeem Rewards Money Now.

Redimir un certificado de regalo

Para redimir un certificado de regalo:

1. Navega a la página Manage Payments.
  2. Desplázate a la sección 'Other Payment Options'.
    add money to your account
  3. Haz clic en la caja llamada 'Redeem a Gift Certificate'.
  4. Ingresa el número de identificación del certificado de regalo y luego haz clic en Redeem Gift Certificate Now.

Usando un cheque físico o giro postal

1. Navega a la página Manage Payments.
  2. Desplázate a la sección 'Other Payment Options'.
    add money to your account
  3. Haz clic en la caja llamada 'Add Money via Physical Check or Money Order'.

Preguntas Frecuentes

Visita el siguiente artículo para leer sobre preguntas frecuentes.