Reembolsos

Generalidades

No todos los pagos se reembolsan automáticamente cuando cancela los servicios de alojamiento DreamHost. Este artículo describe cuándo se emiten los reembolsos automáticamente y qué métodos de pago se pueden reembolsar.

Si cancelo un plan de hosting, ¿recibiré un reembolso automáticamente?

No. Sin embargo, si decides cancelar un plan de servicio mientras mantienes la cuenta activa, DreamHost puede proporcionar un crédito prorrateado por el tiempo restante en el plan de alojamiento cancelado, que puedes aplicar a otros servicios de DreamHost. Por favor revisa la sección Creditos por plan de hosting de abajo para información.

¿Cuándo recibiré un reembolso?

Los reembolsos solo se emiten después del cierre de la cuenta cuando se confirma que el crédito es reembolsable y se confirma que el último método de pago está activo. Cualquier otro crédito permanecerá en la cuenta después del cierre.

¿Qué créditos de cuentas son reembolsables?

Los créditos de cuenta reembolsables generalmente solo se emiten bajo la garantía de 97 días de DreamHost o dentro de los 30 días posteriores a la compra o renovación de un plan de servicio anual.

¿Qué pasará si cambio de un plan anual a un plan mensual?

Si cambias tu plan de facturación de Anual a Mensual, se proporcionará un crédito en la cuenta por el saldo restante no utilizado.

Si cierro mi cuenta con crédito de cuenta no usado, ¿cómo se me reembolsará?

Un reembolso se procesa automáticamente a la tarjeta de crédito original que se utilizó para pagar las tarifas, solo después de que cierres tu cuenta en tu panel.

Los pagos realizados mediante cheque/giro postal no se pueden reembolsar una vez compensados.

Créditos por plan de hosting

Hosting compartido

DreamHost ofrece un reembolso completo de las tarifas de alojamiento compartido si tu plan se cancela dentro de los primeros 97 días de la apertura de la cuenta. Esto se aplica a los planes mensuales y anuales.

Para los planes anuales se acreditan automáticamente el costo de suscripción actual si se cancela el plan dentro de los 30 días posteriores a la renovación de la suscripción anual. Mira el siguiente enlace para más detalles:

VPS

No hay créditos disponibles al cancelar un plan de alojamiento VPS mensual.

Los planes anuales reembolsan el costo de suscripción actual si se cancelan dentro de los 30 días posteriores a la renovación de la suscripción anual. La cuenta se reembolsa automáticamente al cerrar la cuenta.

Dedicados

Los reembolsos no están disponibles al cancelar un plan de Alojamiento Dedicado mensual.

Los planes anuales reembolsan el costo de suscripción actual si se cancela dentro de los 30 días posteriores a la renovación de la suscripción anual. La cuenta se reembolsa automáticamente al cerrar la cuenta.

DreamPress

DreamHost ofrece un reembolso completo de las tarifas de alojamiento mensuales y anuales de DreamPress si tu plan se cancela dentro de los primeros 30 días de la apertura de la cuenta.

Los planes anuales reembolsan el costo de suscripción actual si se cancela dentro de los 30 días posteriores a la renovación de la suscripción anual. La cuenta se reembolsa automáticamente al cerrar la cuenta.

Remixer

Los créditos son los mismos que los planes de alojamiento compartido.

DreamCompute

Los créditos no están disponibles al cancelar un plan DreamCompute.

DreamShield

Los créditos no están disponibles al cancelar un plan DreamShield.

Plan de correo pago

Los créditos no están disponibles al cancelar un plan de correo electrónico pago.

Google Workspace

En cualquier momento durante la prueba de 30 días, puedes cancelar el servicio y recibir un reembolso/crédito.

Certificados SSL

Los créditos no están disponibles al cancelar un Certificado SSL.

Unique IPs

Los créditos no están disponibles al cancelar un Unique IP.

¿Todos los métodos de pago son reembolsables?

Desafortunadamente, DreamHost no ofrece reembolsos automáticos para los siguientes métodos de pago:

Se aplica una tarifa de transacción del 3% si seleccionas PayPal para procesar un reembolso, que solo se aplica si el pago no se procesó originalmente a través de PayPal.

  • PayPal.
  • Cheque (cheques escritos o cheques electrónicos).
  • Ordenes de Pago.
  • Certificados de regalo.

Si cierras tu plan de alojamiento compartido dentro de los 97 días posteriores a la apertura de la cuenta y realizaste un pago manual para el plan con uno de estos otros métodos, ponte en Contacto con Soporte para obtener más ayuda con tu reembolso.

Si tu cuenta se cierra después de transcurrido el período de reembolso de 97 días, no se emiten reembolsos. Consulta la página de Términos y Condiciones para mas detalles.

Registros de dominio

¿Son reembolsables los registros de dominio?

No. Los registros son de tu propiedad por el plazo completo por el que los compraste originalmente. Este suele ser un período de 1 a 3 años.

Si tu registro vino incluido como un dominio gratuito en tu plan de alojamiento compartido y cancelaste el plan durante el primer año, entonces deberás pagar el registro gratuito. Revisa el siguiente artículo para más detalles:

¿Puedo seguir usando mi registro de dominio?

Si. Si en algún momento deseas que tu dominio apunte a un alojamiento web diferente, podrás iniciar sesión en el panel de DreamHost y realizar tus cambios en la configuración de DNS para apuntar al nuevo host.

¿Son reembolsables las renovaciones o transferencias de registro de dominio?

No. Una vez que un dominio se transfiere, se renueva automáticamente o se renueva manualmente, se cobra a tu tarjeta de crédito y el dominio se renueva por un año más.

En este punto, el registro de dominio actualiza tu información para mostrar que tú eres el propietario por un año adicional. Como no hay forma de revertir la renovación del registro, no es posible realizar un reembolso.

Toolkit de SEO de DreamHost

DreamHost se ha asociado con MarketGoo para ofrecer a los clientes de DreamHost herramientas de SEO para ayudar a hacer crecer tu negocio. El Toolkit de SEO de DreamHost es un servicio adicional a un plan de alojamiento existente.

Los créditos no están disponibles al cancelar este plan.

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?