¿Cómo renuevo mi regisitro de dominio?

Generalidades

Por defecto,, los registros de dominio no se renuevan automáticamente. Esto es diferente de los planes de alojamiento, que se renuevan automáticamente. Este artículo proporciona información sobre cómo renovar tus dominios que están registrados a través de DreamHost.

Los siguientes dominios son conocidos como dominios de 'Solo Renovación Automática':

• .AT
  • .DE
  • .JP

Si posees uno de estos dominios, visita el siguiente artículo:

Opción #1: Configurar su dominio para renovación automática

Puedes configurar la renovación automática del registro de tu dominio en tu panel en la página Registrations:

En la página 'Registrations', verás esta columna para el registro de su dominio en el extremo derecho. En la imagen de arriba, la opción de renovación automática ya está configurada ya que la palabra 'YES' está en negrita. Haz clic en los otros enlaces para establecer otra opción.

• El enlace yes establece la renovación automática para el dominio. Los avisos aún se envían como de costumbre, pero el aviso indica que el dominio se renovará automáticamente cuando llegue la fecha de expiración y que el cargo por esa renovación automática se aplicará a tu cuenta en lugar de requerir un pago por adelantado.nt.
  • El enlace let expire establece que el dominio expirará en su fecha de caducidad, pero los avisos se enviarán de acuerdo con la política de ICANN con respecto a la notificación al propietario del registro de esta información.
  • El enlace ask envía avisos para preguntarte si deseas renovarlo. Las renovaciones manuales requieren un pago por adelantado al hacer clic en el botón Renew! para ese dominio en la página 'Registrations'.

Independientemente de cómo configures el proceso de renovación para tu dominio, los avisos para el vencimiento del dominio aún se envían incluso si está configurado como 'let expire'. A partir de 5 semanas antes de la fecha de vencimiento del dominio, DreamHost comienza a enviarte avisos de vencimiento del dominio y cómo puedes renovarlo si lo deseas.

Dom reg2.fw.png

La imagen de arriba muestra que la renovación se procesa de forma gratuita ya que muestra un precio de $ 0.00. Al hacer clic en el botón Renew! se renueva el dominio en 30 minutos.

Puedes hacer clic en el menú desplegable para renovar el dominio por varios años. Sin embargo, DreamHost solo permite una renovación de hasta 2 años para cualquier nombre de dominio.

Para obtener más información sobre cómo los dominios de renovación automática se renuevan y cobran en DreamHost, consulta:

Opción #2: Renovación manual de un dominio

Debes asegurarte de que no haya ningún saldo pendiente en la cuenta antes de poder comprar, renovar o transferir un registro de dominio.

Para renovar tu dominio manualmente, visits la página Registrations.

Haz clic en el botón Renew! a la derecha del dominio que deseas renovar. Las siguientes páginas te piden que confirmes la renovación y proceses el pago de ese artículo.

También puedes configurar la mayoría de los dominios para que se renueven automáticamente. Visita el artículo '¿Cómo puedo configurar la renovación automática?' para más detalles.

Actualmente no es posible renovar múltiples dominios a la vez.

Pagando por el dominio

Si el precio de renovación de registro aumenta después de recibir un aviso de renovación, DreamHost respetará la tarifa indicada en el aviso. Por ejemplo, si su renovación cotizada es de $ 9.99/año y el precio aumenta a $ 11.99/año, DreamHost aún te facturará a $ 9.99/año.

Si debes algo por la renovación del registro, el costo aparece en el menú desplegable en la captura de pantalla anterior. Este cargo debe pagarse por adelantado para renovaciones manuales. Las renovaciones automáticas se cargan automáticamente a tu cuenta.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, contacta el equipo de soporte para asistencia.

¿Cuáles son las tarifas de registro y renovación de dominio?

Los últimos precios se pueden encontrar en la tabla "Lista de los actuales TLDs y Precios " en la siguiente página, que genera dinámicamente la información de precios más actualizada para nuevos registros de dominio y renovaciones de dominio:

¿Dónde puedo encontrar más información?

Consulta el siguiente artículo de preguntas frecuentes para obtener más detalles sobre las renovaciones de registro de dominio.

¿Son reembolsables las renovaciones de registro de dominio?

Ver el siguiente artículo para más detalles.

¿Por cuánto tiempo puedo renovar mi dominio?

Puedes renovar un dominio por hasta 2 años, con el pago requerido en el momento de la renovación.