¿Cómo renuevo mi regisitro de dominio?

Generalidades

Por defecto,, los registros de dominio no se renuevan automáticamente. Esto es diferente de los planes de alojamiento, que se renuevan automáticamente. Este artículo proporciona información sobre cómo renovar tus dominios que están registrados a través de DreamHost.

Los siguientes dominios son conocidos como dominios de 'Solo Renovación Automática':

• .AT
  • .DE
  • .IO
  • .JP

Si posees uno de estos dominios, visita el siguiente artículo:

¿Cómo renuevo mi dominio DreamHost?

Para renovar tu dominio manualmente, visits la página Registrations.

Haz clic en el botón Renew! a la derecha del dominio que deseas renovar. Las siguientes páginas te piden que confirmes la renovación y proceses el pago de ese artículo.

También puedes configurar la mayoría de los dominios para que se renueven automáticamente. Visita el artículo '¿Cómo puedo configurar la renovación automática?' para más detalles.

Actualmente no es posible renovar múltiples dominios a la vez.

Pagando por el dominio

Si el precio de renovación de registro aumenta después de recibir un aviso de renovación, DreamHost respetará la tarifa indicada en el aviso. Por ejemplo, si su renovación cotizada es de $ 9.99/año y el precio aumenta a $ 11.99/año, DreamHost aún te facturará a $ 9.99/año.

Si debes algo por la renovación del registro, el costo aparece en el menú desplegable en la captura de pantalla anterior. Este cargo debe pagarse por adelantado para renovaciones manuales. Las renovaciones automáticas se cargan automáticamente a tu cuenta.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, contacta el equipo de soporte para asistencia.

¿Cuáles son las tarifas de registro y renovación de dominio?

Los últimos precios se pueden encontrar en la tabla "Lista de los actuales TLDs y Precios " en la siguiente página, que genera dinámicamente la información de precios más actualizada para nuevos registros de dominio y renovaciones de dominio:

¿Dónde puedo encontrar más información?

Consulta el siguiente artículo de preguntas frecuentes para obtener más detalles sobre las renovaciones de registro de dominio.

¿Son reembolsables las renovaciones de registro de dominio?

Ver el siguiente artículo para más detalles.

¿Por cuánto tiempo puedo renovar mi dominio?

Puedes renovar un dominio por hasta 2 años, con el pago requerido en el momento de la renovación.