¿Cómo muevo usuarios y dominios a mi servidor privado?

Generalidades

Si no seleccionaste la opción para mover tus sitios y usuarios al VPS cuando realizaste el pedido, aún puedes moverlos más adelante.

Asegúrate de que tu nuevo VPS tenga suficiente espacio para migrar los contenidos de tu usuario. Cuando compras un nuevo VPS, puedes almacenar de 30 GB a 240 GB. Revisa la página Uso de Disco para confirmar que tus usuarios encajarán en el nuevo servidor.

Migrar tus sitios y usuarios

Cuando agregas un segundo VPS, no podrás mover automáticamente los datos de un VPS existente al nuevo VPS. Sin embargo, tu puede migrar tus usuarios y dominios después de aprovisionar el VPS usando estas instrucciones.

1. Navega hasta la página VPS.
  2. Sobre el botón Agregar VPS, haz clic en el enlace titulado Click here para mover todos los usuarios y dominios.
  3. Selecciona el VPS deseado del menú desplegable.
  4. Haz clic en el botón Move all shared users and domains.

Tus usuarios y dominios se migran a tu VPS elegido.

Asegúrate de que el VPS tenga suficiente espacio para migrar todos tus usuarios y dominios. Si no hay suficiente espacio en el VPS, la migración falla y es posible que no pueda iniciar sesión en el servidor privado. Puedes verificar cuánto espacio necesita mirando la columna "Uso de Disco" de la página Administrar Usuarios. Haz clic en el botón Show Info junto a tu usuario para mostrarlo.

Mover dominios específicos de servidor Compartido a un VPS

Solo puedes mover a todos los usuarios (y sus dominios) o ninguno. No puedes mover un solo usuario a la vez a un VPS.

Para mover un solo dominio a la vez desde un servidor compartido a un VPS, consulta el siguiente artículo:

¿Qué pasa con el correo electrónico?

Mover un usuario y dominio de un sitio web a un nuevo servidor no afecta el correo. Esto se debe a que el correo está en un servidor de correo completamente diferente. Tu correo seguirá funcionando normalmente.