Mover usuarios y dominios a un VPS

Generalidades

Si no seleccionaste la opción para mover tus sitios y usuarios al VPS cuando realizaste el pedido, aún puedes moverlos más adelante.

Asegúrate de que tu nuevo VPS tenga suficiente espacio para migrar los contenidos de tu usuario. Cuando compras un nuevo VPS, puedes almacenar de 30GB a 240GB. Revisa la página Uso de Disco para confirmar que tus usuarios encajarán en el nuevo servidor.

Puedes acceder a esta página desde Administrar Cuenta.

Active Services

Migrar tus sitios y usuarios

Cuando agregas un segundo VPS, no podrás mover automáticamente los datos de un VPS existente al nuevo VPS. Sin embargo, usando estas instrucciones, puedes migrar tus usuarios y dominios después de provisionar el VPS.

  1. Navega a la página Servidores.
  2. A la derecha de tu VPS, haz clic en el botón Administrar para abrir la página de configuraciones del mismo.
  3. Debajo de la sección Administrar, haz clic en el botón Transferir.

Tus usuarios y dominios se migran a tu VPS elegido.

Asegúrate de que el VPS tenga suficiente espacio para migrar todos tus usuarios y dominios. Si no hay suficiente espacio en el VPS, la migración falla y es posible que no puedas iniciar sesión.

Puedes confirmar el espacio que necesitas en la página Archivos y Usuarios SFTP. Revisa el valor debajo de la columna Consumo al lado de tu usuario.

Mover dominios específicos de Shared Hosting a un VPS

Solo puedes mover a todos los usuarios (y sus dominios) o ninguno. No puedes mover un solo usuario a la vez a un VPS.

Para mover un solo dominio a la vez desde un servidor compartido a un VPS, revisa el siguiente artículo:

¿Qué pasa con el correo electrónico?

Mover un usuario y dominio de un sitio web a un nuevo servidor no afecta el correo. Esto se debe a que el correo está en un servidor de correo completamente diferente. Tu correo seguirá funcionando normalmente.

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?