¿Cómo actualizar un sitio de WordPress a DreamPress?

Generalidades

Puedes transferir fácilmente cualquier dominio a DreamPress que esté usando WordPress como Instalador a Un-Clic.

¿Deberías actualizar o importar tu sitio?

Si deseas probar su sitio antes de actualizarlo a DreamPress, primero puedes crear un dominio temporal dream.press e importar tu instalación de Un-Clic en él. Revisa los siguientes artículos para más detalles:

Si no necesitas probar tu sitio primero, continúa con las siguientes instrucciones para actualizarlo directamente a DreamPress.

¿Qué sucede con mi plan de alojamiento actual al actualizar?

Si tu sitio de WordPress está en un plan de Alojamiento compartido, VPS, o Dedicado,

Actualizar a DreamPress solo agrega un nuevo plan DreamPress. No elimina tu antiguo plan de alojamiento, lo que significa que seguirás pagando por el plan anterior y por el nuevo plan DreamPress.

Si solo tienes un sitio web, puedes eliminar tu plan de alojamiento existente ya que solo usarás el plan DreamPress en el futuro.

Si tienes varios sitios web en el antiguo plan de alojamiento, debes mantenerlo activo.

La compra de un plan DreamPress crea un nuevo plan de alojamiento que se factura por separado de cualquier otro plan de alojamiento que pueda tener. Cualquier saldo anterior en otro plan de alojamiento no se transfiere al nuevo plan DreamPress.

Actualizar a DreamPress

Si tu sitio actual está en un subdirectorio como example.com/blog, el sitio se mueve al directorio principal cuando se actualiza a DreamPress. Por ejemplo:

• example.com/blog
    Se convierte en
  • example.com

Además, cualquier archivo que esté actualmente en tu directorio primario será eliminado. Asegúrate de hacer una copia de seguridad de los archivos necesarios antes de actualizar.

1. Navega hasta la página Administrar Dominios y haz clic en el enlace Actualiza a DreamPress a la derecha de tu dominio.
    O navega hasta la página WordPress Administrado.
    Aparece la página principal de DreamPress:
  2. Da clic en el botón Añadir DreamPress.
    La página 'Añadir DreamPress' se abre donde puedes elegir qué dominio usar:
  3. Da clic en el link Dominios en la Cuenta y luego selecciona un dominio alojado en DreamHost de la lista desplegable (que se muestra como "WordPress" al lado de un dominio).

Si necesitas crear un dominio temporal, usa un dominio dream.press.
    Mira el siguiente artículo para más detalles:

Cuando termines de seleccionar un dominio de WordPress, desplácese hasta la sección Término:
  4. Selecciona cualquier plan 'Annually' o 'Monthly'.
    Baja hasta la sección Plan, que te muestra las diversas características y planes de precios de DreamPress (DreamPress, Plus y Pro). Si seleccionas Plus, también se le solicitará que selecciones un 'Disk Size' (30 GB, 60 GB, o 120 GB):
  5. Selecciona un tipo de plan.
    Tus selecciones se resumen dentro del cuadro 'Tu Compra' a la derecha:
  6. Cuando termines, haz clic en botón Añadir Nuevo DreamPress.

Después de agregar DreamPress, aparece un mensaje de éxito en la página panel confirmando que DreamPress se agrega a tu dominio.

¿Qué sucede si no tengo una instalación de Un-Clic de Wordpress?

Si no estás usando una instalación de Un-Clic Wordpress y deseas actualizar a DreamPress, puedes contactar a soporte quien lo ayudará a convertir tu sitio de WordPress existente en una instalación de Un-Clic.