¿Cómo actualizo un sitio de WordPress a DreamPress?

Generalidades

Puedes transferir fácilmente cualquier dominio a DreamPress que esté usando WordPress como One-Click Install.

¿Deberías actualizar o importar tu sitio?

La actualización a DreamPress cambia automáticamente la versión de PHP en tu dominio a PHP 7.

Si deseas probar su sitio antes de actualizarlo a DreamPress, primero puedes crear un dominio temporal dream.press e importar tu instalación con un clic en él. Ve los siguientes artículos para más detalles:

Si no necesitas probar tu sitio primero, continúa con las siguientes instrucciones para actualizarlo directamente a DreamPress.

¿Qué sucede con mi plan de alojamiento actual al actualizar?

Si tu sitio de WordPress está en un Shared, VPS, o Dedicated hosting plan,

actualizar a DreamPress solo agrega un nuevo plan DreamPress. No elimina tu antiguo plan de alojamiento, lo que significa que seguirás pagando por el plan anterior y por el nuevo plan DreamPress.

Si solo tienes un sitio web, puedes cierra tu plan de hosting existente ya que solo usarás el plan DreamPress en el futuro.

Si tienes varios sitios web en el antiguo plan de alojamiento, debes mantenerlo activo.

La compra de un plan DreamPress crea un nuevo plan de alojamiento que se factura por separado de cualquier otro plan de alojamiento que pueda tener. Cualquier saldo anterior en otro plan de alojamiento no se transfiere al nuevo plan DreamPress.

Actualizar a DreamPress

Si tu sitio actual está en un subdirectorio como example.com/blog, el sitio se mueve al directorio principal cuando se actualiza a DreamPress. Por ejemplo:

• example.com/blog
    Se convierte en
  • example.com

Además, cualquier archivo que esté actualmente en su directorio primario será eliminado. Asegúrese de hacer una copia de seguridad de los archivos necesarios antes de actualizar.

1. Navega hasta la página Manage Domains y haz clic en el enlace 'Upgrade to DreamPress' a la derecha de tu dominio.
    upgrade to dreampress link.png
    O navega hasta la página Managed WordPress.
    Aparece la página principal de DreamPress:
    get started button
  2. Da click en el botón Get Started.
    La página 'Add a DreamPress' se abre donde puedes elegir qué dominio usar:
  3. Da click en el link 'Domains on Account' y luego selecciona un dominio alojado en DreamHost de la lista desplegable (que se muestra como "WordPress" al lado de un dominio).

Si necesitas crear un dominio temporal, usa un dominio dream.press.
    Ve el siguiente artículo para más detalles:

Cuando termines de seleccionar un dominio de WordPress, desplácese hasta la sección' Term':
  4. Selecciona cualquier plan 'Annually' o 'Monthly'.
    Baja hasta la sección 'Plan', que te muestra las diversas características y planes de precios de DreamPress (DreamPress, Plus y Pro). Si seleccionas Plus, también se le solicitará que selecciones un 'Disk Size' (60 GB u 80 GB):
  5. Selecciona un tipo de plan.
    Sus selecciones se resumen dentro del cuadro 'Your Purchase' a la derecha:
  6. Cuando termines, haz clic en botón Add New DreamPress.

Después de agregar DreamPress, aparece un mensaje de éxito en la página dashboard confirmando que DreamPress se agrega a tu dominio.

¿Qué sucede si no tengo una instalación de Wordpress One Click Install?

Si no estás utilizando una instalación de Wordpress One Click install y deseas actualizar a DreamPress, puedes contactar a soporte  quien lo ayudará a convertir su sitio de WordPress existente en una instalador de un clic.