¿Cómo migrar de otro host a DreamPress?

Generalidades

A continuación se describen varias opciones a tener en cuenta al migrar tu sitio de WordPress desde otro host a DreamPress.

Opciones de migración gratis

Opción 1 — Plugin de migración automatizada DreamHost

Si estás migrando un sitio de WordPress de otra empresa de alojamiento a un plan de DreamPress, DreamHost se ha asociado con los creadores de BlogVault para proporcionar el complemento de migración automatizada DreamHost, un complemento gratuito de WordPress que te permite migrar rápidamente tu sitio de WordPress a DreamPress, en sí mismo.

Consulta los siguientes enlaces para obtener más información:

Opción 2 — Migración de servicios profesionales

Si está migrando un sitio de WordPress de otra empresa de alojamiento a un plan de DreamPress, el equipo de Servicios Profesionales de DreamHost transferirá tu sitio de forma gratuita. Si deseas que DreamHost avance con la migración de tu sitio a DreamPress, comunícate con el soporte con el nombre de dominio que deseas migrar:

Un miembro del equipo de DreamHost Professional Services responderá para ayudarte a comenzar.

Opción 3 — Migración Manual

Si prefieres migrar tu sitio de WordPress manualmente a DreamPress, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Exporta las bases de datos MySQL de WordPress. Consulta el siguiente artículo para obtener más instrucciones:
  2. Descarga toda tu instalación de WordPress. Consulta el siguiente artículo para obtener más instrucciones:
  3. Ve el artículo Configuración de un nuevo dominio para agregar su sitio a DreamPress.
  4. Puedes importar tu base de datos a través de phpMyAdmin o mediante un usuario de SHELL.
    • Opción #1 — Importar mediante phpMyAdmin: ve el siguiente artículo que explica cómo importar utilizando phpMyAdmin:
    • Opción #2 — Importar a través de SSH: ve el siguiente artículo que explica cómo importar utilizando SSH:
    • Opción #3 — Importar usando wp-cli
    • La herramienta wp-cli es útil para el volcado e importación de MySQL. Puedes leer sobre esta herramienta en el siguiente artículo:
      • WordPress wp-cli
      • Usar la herramienta wp-cli es el método más rápido.
      • Para usar la herramienta wp-cli, deberás asegurarte de que tu usuario de DreamPress tenga acceso a Shell.
      • También puedes visitar los siguientes artículos para obtener más instrucciones sobre cómo cambiar el tipo de usuario y cómo iniciar sesión a través de SSH:

espués de conectarte a través de SSH con tu usuario de DreamPress, ejecuta el siguiente comando (reemplazando "backup.sql" con el nombre de la copia de seguridad MySQL que cargaste anteriormente):

[server]$ wp db import backup.sql
  5. Importa cualquier archivo de WordPress necesario (como tu tema personalizado, imágenes y archivo wp-config.php) a través de FTP.

La base de datos ahora se importa y tu archivo wp-config.php se vincula a la nueva instalación.

Solución de problemas de la nueva importación

Si tu sitio no se muestra como debería en este momento, es posible que debas vaciar tanto el caché de objetos como el caché de DreamPress. Ve los siguientes artículos para más detalles:

A continuación hay ejemplos sobre cómo vaciar ambos vía SSH:

Vacía el caché DreamPress para todos tus archivos de tema

[server]$ curl -X PURGE "http://example.com/wp-content/themes/.*"

Vacía el caché de objetos utilizando WordPress wp-cli

[server]$ wp cache flush