¿Cómo configurar las actualizaciones automáticas en tu instalación de WordPress con un clic?

Generalidades

Mantenerse al día en los complementos (plugins) y las actualizaciones principales de WordPress es lo mejor que puedes hacer. No solo mantendrás tu sitio menos propenso a los intentos de piratería, sino que casi todas las versiones nuevas del software tienen ajustes que ofrecen aumentos de velocidad.

Puedes usar la página One-Click Installs en el panel o iniciar sesión en tu panel de WordPress para configurar actualizaciones automáticas.

Si prefieres dejar las actualizaciones automáticas deshabilitadas, aún puedes actualizar manualmente tu instalación de WordPress usando el siguiente artículo:

Configuración de Acciones de actualización

1. Abre tu panel en One-Click Installs.
  2.  Manage Installed Applications.
  3. Selecciona tu dominio.
  4. Haz clic en el enlace edit bajo la columna 'Upgrade Action'.
  5. Selecciona la opción Upgrade automatically.

Ten en cuenta que todas las instalaciones con un clic requieren que el dominio en el que se están instalando esté configurado como Completamente Alojado.

Notas

• Cuando solicitas actualizaciones automáticas, DreamHost actualiza los paquetes en el instalador cada vez que estén disponibles y luego te lo notifica por correo electrónico.
  • También puedes actualizar tu sitio iniciando sesión en tu panel de WordPress. Desde allí, puedes actualizar tu instalación, complementos y temas principales de WordPress.
  • A partir de WordPress 3.7, la aplicación de WordPress realiza automáticamente actualizaciones menores. DreamHost recomienda encarecidamente que permitas que estas actualizaciones menores ocurran automáticamente, ya que generalmente son correcciones de errores y / o actualizaciones de seguridad.