Actualizaciones automáticas para Instalaciones de Un-Clic de WordPress

Generalidades

Mantenerse al tanto de los plugins y las actualizaciones principales de WordPress es lo mejor que puedes hacer para mantener tu sitio actualizado y seguro: no solo mantendrá tu sitio menos propenso a intentos de hackeo, sino que casi todas las versiones nuevas del software tienen ajustes que ofrecer aumentos de velocidad.

Todas las instalaciones de WordPress de Un-Clic en DreamHost tienen las actualizaciones automáticas habilitadas de forma predeterminada. Esta opción se puede desactivar después de instalar WordPress.

Funciones de actualización automática

Las actualizaciones automáticas de DreamHost incluyen las siguientes características:

• DreamHost realiza una actualización de tu sitio de WordPress entre 1 y 3 semanas después del lanzamiento de una versión principal. Si deseas actualizar manualmente antes de esa fecha, puedes hacerlo siguiendo estos pasos.
  • DreamHost también actualiza los plugins y temas durante este proceso.
  • Si se encuentran errores durante el proceso de actualización, DreamHost revertirá la actualización y te notificará por correo. Las actualizaciones automáticas de DreamHost solo están disponibles para sitios con una instalación activa de WordPress de Un-Clic. Si las actualizaciones automáticas están deshabilitadas, no se pueden volver a habilitar en el futuro.

Deshabilitar las actualizaciones automáticas

Las siguientes versiones incluyen actualizaciones automáticas de la aplicación de WordPress, que son independientes de las actualizaciones automáticas de DreamHost:

• Las versiones de WordPress 3.7 y siguientes — actualizaciones automaticas para todas las actualizaciones de revisión menores
  • Las versiones de WordPress 5.6 y siguientes — actualizaciones automaticas para todas las actualizaciones de revisión menores & mayores

Desactivar las actualizaciones automáticas de DreamHost no cambia este comportamiento. DreamHost recomienda encarecidamente que permitas que estas actualizaciones se realicen automáticamente, ya que generalmente incluyen correcciones de errores y/o actualizaciones de seguridad.

Si es necesario, puedes usar un plugin para deshabilitar las actualizaciones automaticas.

Si prefieres actualizar manualmente tu instalación de WordPress, puedes usar las siguientes instrucciones para optar por no recibir actualizaciones automáticas eliminando tu sitio de la lista Instalaciones de un clic:

1. Navega a la página Instalar WordPress.
    La página Instalar WordPress se abre.
    manage-my-apps button
  2. Haz clic en el botón Administrar mis aplicaciones.
  3. Haz clic en el dominio que utiliza la instalación de un clic para expandirlo.
    Se muestran todas las instalaciones bajo el dominio.
    Remove from list button
  4. Haz clic en el botón Quitar de la lista a la derecha.
    Un mensaje de advertencia aparece:
    Remove one-click confirmation
  5. Haz clic en Ok para confirmar.
    Un mensaje 'Éxito' aparece cuando el sitio se elimina de la lista Instalaciones de Un Clic:
    Remove one-click success

Después de eliminar tu sitio, ya no se muestra en tu página Administrar Mis Aplicaciones. DreamHost no puede actualizar automáticamente WordPress en este sitio en el futuro.

Una vez que las actualizaciones automáticas están deshabilitadas, puedes actualizar manualmente tu instalación de WordPress usando el siguiente artículo: