Plugins de SPAM WordPress

Generalidades

Lo primero que debes hacer al revisar un blog sobrecargado es ver si estás siendo espameado. Es una de las principales razones por las cuales los blogs tienen un alto uso de CPU. Verifica el enlace "Comments" en tu instalación de WordPress. Si estás viendo el mismo tipo de comentarios que el correo que ves en la Bandeja de entrada de tu cuenta de correo de spammers, necesitarás instalar un plugin para ayudar a manejar el flujo entrante de spam.

Plugins AntiSpam

Hay muchos plugins antispam disponibles para WordPress. Continuación se enumeran solo los que funcionan mejor en los servidores DreamHost:

Akismet
  • Pros: La verificación de spam se realiza fuera del servidor, bajo impacto en la sobrecarga del servidor, funciona con la mayoría de los formularios de comentarios.
  • Contras: Necesita un API Key para correr.
Cookies for Comments
  • Pros: Fácil de instalar a través de WordPress, bloquea a los usuarios que no tienen 'cookies' (que solo deberían ser bots), funciona con Akismet
  • Contras: Requiere editar tu .htaccess
Se recomienda usar una combinación de plugins, pero ten en cuenta que el plugin CAPTCHAs no siempre es fácil de usar.