Preguntas Frecuentes de Soporte

Contactando

¿Cómo puedo contactar el equipo de Soporte?

Visita el siguiente artículo para obtener más detalles sobre cómo ponerte en contacto con el equipo de soporte de DreamHost:

También puedes usar una de las siguientes opciones:

Me gustaría adjuntar una captura de pantalla a mi ticket de soporte. ¿Cómo puedo hacer eso?

Los archivos adjuntos solo se pueden agregar al enviar un ticket a través del panel DreamHost. Al crear un ticket, puedes agregar el archivo adjunto. Los envíos de correo electrónico regulares con archivos adjuntos de soporte se eliminan del archivo adjunto. Visita el siguiente artículo para más detalles:

¿Cuál es el tiempo de respuesta del soporte técnico?

El equipo de soporte se esfuerza por responder todos los correos electrónicos dentro de las 24 horas. La mayoría son respondidas en mucho menos tiempo.

¿Cuáles son las horas de soporte técnico de DreamHost?

• El soporte de DreamHost está disponible 24/7 todos los días del año.
  • El Chat en vivo está disponible de 5:30 a.m. a 9:30 p.m., hora del Pacífico, los 7 días de la semana.

Soporte telefónico

¿Hay un número de teléfono que pueda usar para contactar a DreamHost o al soporte técnico?

DreamHost no tiene un número de teléfono para asistencia técnica. Cualquier contacto debe hacerse desde las opciones en el siguiente artículo:

¿Se incluyen llamadas de regreso en la cuenta?

El soporte se proporciona principalmente por correo electrónico y LiveChat de forma gratuita. Las solicitudes de llamada de regreso están disponibles pero no están incluidas en el paquete de alojamiento. Debes agregarlos por separado. Visita el siguiente artículo para más detalles:

General

¿Qué idioma ofrece el soporte?

El soporte se ofrece en inglés las 24 horas del día.

El soporte en español se ofrece a través de LiveChat todos los días durante las horas de 7 a.m. a 4 p.m., hora del Pacífico.

¿Dónde se encuentra el soporte de DreamHost?

El soporte se ofrece desde 3 continentes separados: América del Norte y del Sur, ¡y también de Europa!

He olvidado las credenciales de inicio de sesión de mi panel

Revise el siguiente artículo si olvidó el correo electrónico o la contraseña que utiliza para iniciar sesión en su panel.