Preguntas Frecuentes Correo Electrónico

General

¿Mi plan de alojamiento web incluye alojamiento de correo electrónico?

Todos los planes de alojamiento web DreamHost, excepto Remixer Standard y Starter Shared, incluyen alojamiento de correo electrónico. Si tienes Remixer Standard y deseas tener alojamiento de correo electrónico, puedes mejorar tu plan a Remixer All-Access. Si tienes Starter Shared y deseas tener alojamiento de correo electrónico, puedes mejorar tu plan a Happy Hosting.

¿Cómo accedo al Webmail?

Por defecto, la URL para Webmail es https://webmail.dreamhost.com donde example.com es tu nombre de dominio. Visite el siguiente artículo para más detalles:

¿El correo electrónico seguirá funcionando si mi registro de dominio ha caducado?

Lamentablemente, los correos electrónicos no funcionarán. Si te ha enviado un mensaje y tu dominio expiró, el remitente recibirá una notificación de devolución de que el mensaje no se entregó. El registro del dominio debe estar activo y actualizados los records DNS usar el correo electrónico.

¿Necesito un plan de alojamiento activo para alojar el correo electrónico en DreamHost?

No, DreamHost ofrece planes de alojamiento de solo pago por correo electronico.

También puedes tener registrado tu dominio en DreamHost, luego dirigir su DNS a otra compañía de hosting para que use su servicio de correo electrónico. De esta manera, solo pagas por el registro del dominio y alejas su DNS de DreamHost. Consulta el siguiente artículo para obtener más información:

¿Cómo configuro mi dirección en un cliente de correo?

El siguiente artículo lo guía a través de esta configuración:

¿Dónde se almacena el correo electrónico?

El correo electrónico se almacena en un servidor de correo que está completamente separado de tu servidor web. No hay acceso diferente al servidor de correos que no sea usar un cliente de correo.

Recibo demasiado spam. ¿Puedo controlar esto en el panel?

DreamHost ofrece servicios Anti-spam services que puedes usar para filtrar spam. También puedes crear filtros de mensajes personalizados para bloquear mensajes específicos.

¿Cómo puedo transferir mi correo electrónico a DreamHost?

Hay varias formas de hacerlo. Por favor revisa los siguientes artículos para más detalles:

¿Puedo crear un alias en mi dirección de correo electrónico?

Las cuentas de correo electrónico de DreamHost permiten el uso de alias de direcciones de correo electrónico "desechables" o "sobre la marcha", donde puede generar instantáneamente una dirección de correo electrónico única basada en un buzón existente.

Para obtener más información sobre cómo crear y usar una dirección de correo electrónico sobre la marcha, consulte el siguiente artículo:

DNS

¿Cómo puedo cambiar mis registros mx?

Puedes cambiar estos registros en tu panel. Visita el siguiente artículo para más detalles:

¿Puedo acceder al correo a través de una dirección IP?

No. Siempre debes usar una dirección URL. Los registros PTR no son compatibles.

Límites

¿Cuántas direcciones de correo electrónico puedo crear?

Si tienes un plan Happy Hosting/Shared Unlimited, puedes crear tantas direcciones de correo electrónico como desees. No hay un número establecido sobre cuántas direcciones puedes crear.

Si tienes un plan de solo pago por correo electronico, puedes crear tantas direcciones de correo electrónico como hayas inscrito.

¿Existe un límite en la cantidad de espacio en disco que puede usar una dirección?

25GB es el límite actual. Sin embargo, debes mantenerlo por debajo de 1 GB para evitar problemas con la carga de tus carpetas. Cuando creas por primera vez una dirección de correo electrónico, el límite de disco se establece de manera predeterminada en 200M para el buzón. Puedes aumentar el tamaño del disco o eliminar el límite del disco. Puedes encontrar más información sobre el uso del disco en el siguiente artículo:

¿Hay límites sobre qué tan grande puede enviarse un archivo adjunto?

Sí. Los límites dependen de si estás enviando por correo web, cliente de correo o desde el servidor web de tu dominio. Puedes encontrar más información sobre los límites de envío en el siguiente artículo:

¿Puedo usar mi dirección de correo electrónico para enviar mensajes masivos?

No. Visita el artículo de Límites de cuota SMTP para ver las limitaciones. Si deseas enviar un mensaje masivo como un boletín informativo, puedes utilizar el servicio de Lista de correo de anuncios.

Listas

¿Qué es una lista de correo de anuncios?

Esta es una lista de suscripción que puedes crear y que te permite enviar un solo correo electrónico masivo a tus clientes. Visita el artículo de  Listas de correo de anuncios para más información.

¿Qué es una lista de discusión?

Esto es similar a algo así como un mensaje de texto grupal. Es una forma de tener una conversación grupal por correo electrónico donde todos en la lista reciben respuestas de cualquiera que responda dentro del grupo. Visita el siguiente artículo para más detalles:

¿Cuál es la diferencia entre una lista de correo de anuncios y una lista de discusión?

Una lista de anuncios es un servicio que se utiliza cuando deseas enviar un solo correo electrónico a todos tus clientes. Los clientes no se comunican entre sí con una lista de anuncios. Una lista de discusión es cuando un solo usuario puede enviar un correo electrónico a una sola dirección que se entrega a todos los usuarios. De esta manera, los usuarios de la lista pueden comunicarse entre sí.