¿Cómo me suscribo a la carpeta 'old-messages'?

Generalidades

La configuración de Inbox Archiver habilita una carpeta titulada 'old-messages'.

Obtener acceso a la carpeta 'old-messages' es algo que debe hacerse manualmente. Simplemente necesita suscribirse a la carpeta en su cliente de correo.

Webmail

1. Inicia sesión en webmail en https://webmail.dreamhost.com.
    Roundcube refresh.png
  2. Haz clic en 'Mail' en el panel izquierdo.
    Roundcube refresh.png
    Roundcube refresh.png
  3. Haz clic en el icono de carpeta, o el icono de 3 puntos.
    Roundcube refresh.png
  4. Desde su menú desplegable, selecciona 'Manage folders'.
    Se muestra una serie de carpetas existentes.
    Roundcube old-messages folder.png
  5. Mueve el botón a la derecha de old-messages.
    La carpeta se muestra cuando navega de regreso a su Bandeja de entrada.

Comprobar a través de Thunderbird

1. Haz clic derecho en la raíz de la carpeta 'IMAP' como se muestra a continuación. En la mayoría de los casos, este es el nombre que asignaste a tu cuenta de correo electrónico o incluso puede ser tu dirección de correo electrónico.
    04 Backup IMAP_root.png
  2. Haz clic en Subscribe en la lista de opciones.
  3. Haz clic en el + al lado de la carpeta INBOX para expandir la lista de carpetas.
  4. Se te presenta una lista de carpetas, que incluye 'old-messages'.
  5. Marca la casilla a la derecha de la carpeta 'old-messages' y luego haga clic en Subscribe.
  6. Haz clic en el botón Ok.

Comprobar a través de Outlook

1. Haga clic derecho en la carpeta 'Inbox'.
  2. En el menú desplegable, selecciona 'IMAP Folders...'.
  3. En la siguiente ventana, ingresa la palabra 'old' en el cuadro de búsqueda.
  4. Haga clic en el botón Query.
  5. La carpeta de mensajes antiguos ahora se muestra. Haz clic en el botón Subscribe.
  6. Haz clic en el botón Ok.
  7. Expande tu carpeta 'Inbox' y ahora verás la carpeta de mensajes antiguos.

Mac Mail

Ve el siguiente enlace para obtener instrucciones sobre cómo suscribirse a una carpeta en Mac Mail:

Muchos usuarios informan que no pueden ver ninguna carpeta para suscribirse. Este es un error conocido con Mac Mail que aún no se ha resuelto. Si necesitas ver la carpeta 'mensajes antiguos' y Mac Mail no muestra nada, la única opción sería utilizar un cliente de correo electrónico diferente.